免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【54992】 回復(fù):【84】 發(fā)表于 2011-5-14 14:53
scarlett

【血淚】拖延半年,80后小妞努力2年賺錢裝新房,終變爛尾  

雖然說每家裝修多多少少會(huì)碰到些麻煩事兒
但是我遇到的這樁子爛事兒,有多少業(yè)主能經(jīng)得起?

敘述起來可能會(huì)有點(diǎn)兒混亂,大家見諒啊

2010年11月和四川嘉禾偉業(yè)裝修公司簽訂裝修協(xié)議
半包,也就是主材我買,他們只做人工,總裝修費(fèi)17000,水電改造另算
項(xiàng)目包含:廚衛(wèi)防水+貼磚、陽臺(tái)貼磚、刷墻
吊頂(有兩個(gè)玄關(guān)頂高了,直接封平就好,客廳和臥室都沒有吊頂,只貼了石膏陰角線)
這些都是基本的不能再基本的項(xiàng)目了吧?
我另外配合自己裝修風(fēng)格,多加了幾個(gè)項(xiàng)目
1、 廚房和餐廳砸墻修一個(gè)吧臺(tái)(墻是我爸媽拿著大榔頭過來砸的)
2、 餐廳用磚砌一個(gè)壁爐(用的磚大多是我自己砸墻出來沒有弄爛的磚)

額外項(xiàng)目:
1、 封陽臺(tái):我去營門口立交下面找專門兒封陽臺(tái)的師傅弄得
1、 裝燈:因?yàn)檠b修公司裝燈會(huì)很貴,所以請干爹來幫我裝的

合同簽訂是2011年1月28日交工
然后小妞妞我準(zhǔn)備過完年就結(jié)婚,用這個(gè)房子當(dāng)新房的
可是可是,大家先來看看,拖到今天,這房子裝成個(gè)什么樣了
然后再聽我慢慢道來,中間還有什么更加令人崩潰了的事兒……

注意注意:22樓開始講故事~~~~
ps: 故事匯總:22樓、49樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-14 14:59:42|只看該作者
先占個(gè)沙發(fā)
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:01:05|只看該作者

我不喜歡門檻石,廁所和廚房就用馬賽克當(dāng)門檻石

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-5-14 15:04:45|只看該作者
房子總面積多少呢
scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:04:47|只看該作者

我家風(fēng)格是簡歐,雖然裝的項(xiàng)目少,但是有個(gè)點(diǎn)睛之處
那就是吧臺(tái)和壁爐的條磚,俗稱文化石
這個(gè)是裝修公司給條磚勾的縫,是不是像狗啃過的?

看到這個(gè)縫隙,我都想哭,不要以為這個(gè)是局部,其實(shí)食物比你看看到的會(huì)大很多

這樣看,會(huì)不會(huì)更傷心????
再來里立面的,你們就會(huì)看到,這個(gè)是總體水平

本帖子中包含更多資源

scarlett
發(fā)表于 2011-5-14 15:05:27|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-5-14 15:04
房子總面積多少呢

哦,對了,房子面積是84.6平方,實(shí)際套內(nèi)是68個(gè)平方~
凌波微步
# 7
發(fā)表于 2011-5-14 15:05:44|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:01

看這情形不只是爛尾,還是豆腐渣工程
寂寞天堂
# 8
發(fā)表于 2011-5-14 15:17:02|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:04
我家風(fēng)格是簡歐,雖然裝的項(xiàng)目少,但是有個(gè)點(diǎn)睛之處
那就是吧臺(tái)和壁爐的條磚,俗稱文化石
這個(gè)是裝修公司 ...

這樣看,好多骷髏洞哦,感覺會(huì)爬出螞蟻一樣
scarlett
# 9
發(fā)表于 2011-5-14 15:18:38|只看該作者
凌波微步 發(fā)表于 2011-5-14 15:05
看這情形不只是爛尾,還是豆腐渣工程

關(guān)于為什么說變成爛尾,那是因?yàn)楝F(xiàn)在裝修公司裝一半兒
扔哪兒了,然后給我說,我們這個(gè)裝的已經(jīng)很好了
你如果覺得不好,你去找其他人給你弄,弄完了給他們錢就行了
然后就開始無限拖拖拖拖拖……
拖死我吧

來來,繼續(xù),這個(gè)是一個(gè)讓我很崩潰的木線條
大家可能不相信,這個(gè)木線條是釘墻上的,打了木栓子,而且在他們監(jiān)工下
連木線條的漆都噴好了,這個(gè)木線條居然掉了
真的是自己就掉開了哦,后來裝修公司居然拿玻璃膠沾上去,還告訴我,現(xiàn)在不會(huì)掉了?。?!
我都想罵人了

本帖子中包含更多資源

夢向南方
發(fā)表于 2011-5-14 15:19:20|只看該作者
scarlett 發(fā)表于 2011-5-14 15:01

其實(shí)這個(gè)看起多安逸的,比較喜歡

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部