免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18143】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2012-1-9 11:38
今朝梅子

梅子易誠(chéng)國(guó)際驗(yàn)房,發(fā)海量圖片供業(yè)主朋友們參考  

感謝華西都市網(wǎng),感謝工作人員的辛勞工作,以下是梅子與華西都市網(wǎng)工作人員一起在易誠(chéng)國(guó)際驗(yàn)房的實(shí)拍照片,梅子謝謝大家的支持!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-9 11:40:38|只看該作者
支持梅子姐~
梅子姐什么時(shí)候給我們開(kāi)個(gè)講座啊~~
神秘人
發(fā)表于 2012-1-9 11:51:39|只看該作者
支持!不過(guò)圖看不太明白啊。。。
精神潔癖
發(fā)表于 2012-1-9 14:44:02|只看該作者
強(qiáng)烈建議梅子姐加上房子缺陷的注解 不然真的看不明白?。?/td>
月光麥田
發(fā)表于 2012-1-9 14:45:33|只看該作者
作為外行都能看出這房子問(wèn)題不少 空谷面積有點(diǎn)巨大哦
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-1-9 14:46:09|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-1-9 14:45
作為外行都能看出這房子問(wèn)題不少 空谷面積有點(diǎn)巨大哦

確實(shí),滲漏問(wèn)題也有點(diǎn)嚴(yán)重
白日夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 14:47:18|只看該作者
年底 開(kāi)發(fā)商都是為了回籠資金 還沒(méi)建好就交房 這種問(wèn)題太常見(jiàn)了
星辰依舊
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 14:50:53|只看該作者
這小區(qū)怎感覺(jué)有點(diǎn)壓力哦 房子密度有點(diǎn)大啊
嗎啡
# 9
發(fā)表于 2012-1-9 14:52:53|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-1-9 14:50
這小區(qū)怎感覺(jué)有點(diǎn)壓力哦 房子密度有點(diǎn)大啊

肯定撒,我有朋友買(mǎi)的那邊的房子,容積率5點(diǎn)多 還是大了些

今朝梅子
發(fā)表于 2012-1-9 15:25:33|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-1-9 11:40
支持梅子姐~
梅子姐什么時(shí)候給我們開(kāi)個(gè)講座啊~~

芭蕉桑 ,謝謝你的支持哈!如果有需要就只有年后組織一次講座了,馬上要回老家過(guò)春節(jié)了哈!順祝你龍年大吉,萬(wàn)事如意!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部