免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4810】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-1-9 10:23
芭蕉桑

二環(huán)路要開快速公交了!和地鐵一樣快捷你信么?  

早上看到個(gè)新聞,說(shuō)二環(huán)路要開設(shè)快速公交,而且將和地鐵一樣快!

尼瑪哥就不相信了!

哥以前去過(guò)一些其他城市,快速公交是要有自己的專用車道的,其他機(jī)動(dòng)車一般不允許占用,而且上車下車都是在站內(nèi)刷卡,而不是在車上交錢,這就縮短了上下車的時(shí)間,不過(guò)成都嘛,就不說(shuō)一環(huán)有多堵了,說(shuō)實(shí)話,高峰期的時(shí)候,二環(huán)一樣堵!

所以成都真要把公交規(guī)劃好,確實(shí)得從很多方面考慮,比如路線上,車道上,刷卡模式之類的。還是期待一下吧。。。不過(guò)哥還是更信任地鐵!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
青白江的夜
發(fā)表于 2012-1-9 10:31:43|只看該作者
不信。。。
白面包樹
發(fā)表于 2012-1-9 10:32:02|只看該作者
同不信。。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-1-9 10:36:09|只看該作者
還是看到了在修才能相信
月光麥田
發(fā)表于 2012-1-9 10:57:58|只看該作者
小期待一下 不過(guò)這幾個(gè)月見到不少那種車廂很長(zhǎng)的公交 不曉得是是不是快速公交
牛牛牛
發(fā)表于 2012-1-9 14:27:27|只看該作者
親 真的 和地鐵一樣嘛?我不相信耶~
嗎啡
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 16:43:22|只看該作者
不信。。??焖俟灰粯佣?/td>
maggiepo
# 8
發(fā)表于 2012-1-10 11:17:14|只看該作者
懂不起撒子是快速公交
雅詩(shī)
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 15:24:33|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-1-10 11:17
懂不起撒子是快速公交

同不懂
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-10 15:27:02|只看該作者
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-1-10 15:24
同不懂

哈哈 快速公交也是公交
但是比一般的公交更快捷些
就是它又自己專門的路線 車道 而其他的機(jī)動(dòng)車是不允許走它的車道
有一些城市的快速公交 例如鄭州 就是專門在站臺(tái)處刷卡或者投幣
就省去了上車的刷卡的時(shí)間
感覺上還是不錯(cuò) 不過(guò)以成都現(xiàn)在堵的程度
就算快速公交建設(shè)好了 估計(jì)作用也不是太大

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部