免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17353】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-5-13 17:56
哐哐哐

剛需80后購房的悲催愿望  

2008,房產(chǎn)貸款稅率7折,2010,稅率變成了85折,剛進(jìn)2011,又變成無優(yōu)惠了,現(xiàn)在又要變成1.1了,國家的政策一直在變,限買限購了,限戶口了,限交保險和納稅一年了,漲首付成數(shù)了,可是房價卻一直在升,我們剛需族前年還能付起首付,去年已經(jīng)付不起首付了,去年還能按揭付息,今年連利息都付不起了,可是沒有房,戀愛吹了,婚姻吹了的比比皆是,難道讓全中國的善男信女們都去打光棍嗎?

國家就只知道長息??!限貸??!漲首付?。【筒幌胂?,如果投資客無法買了,我們剛需一族也買不起了啊,我們怎么辦?還活嗎?國家是否應(yīng)該出個政策,針對通過層層把關(guān)認(rèn)證確認(rèn)是剛需一族的,給予利率7折,首付成數(shù)降低等優(yōu)惠條件,讓我們悲慘的80后也能有一個自己的窩。

支持我的剛需兄弟姐妹們,請投我一票,咱們一起把帖子頂起來,希望國家能夠聽聽咱們剛需族的心聲!

有木有支持的……
  有木有贊成的……
  有木有想買房的……
  有木有行動的……

有就行動……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Arthur
發(fā)表于 2011-5-14 11:05:24|只看該作者
這個要頂
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-14 13:48:26|只看該作者
  其實你要是能明確政府這次調(diào)控的目的抑制房價過快上漲,目的達(dá)到了,相信政策會有所放寬的。
夏離別
發(fā)表于 2011-5-14 13:49:06|只看該作者
不銹鋼也沒用,

你要明白政府的目的。
夢向南方
發(fā)表于 2011-5-14 13:49:36|只看該作者
剛需就是個偽概念。
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-5-14 13:50:31|只看該作者
  頂貼沒用。大街上拉橫幅才管用。
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-5-14 13:51:00|只看該作者
  現(xiàn)在不是抑制過快上漲了..現(xiàn)在變成穩(wěn)中有跌
素發(fā)隨風(fēng)揚
# 8
發(fā)表于 2011-5-14 13:52:09|只看該作者
  剛需逐漸都被關(guān)在門外了,最近浙江的一些銀行在放風(fēng)要把首套的首付提到4、5成。搞不清這輪調(diào)控到底要達(dá)到什么目的
gaara2011
# 9
發(fā)表于 2011-5-14 13:52:43|只看該作者
  有些道理。但是之前沒有享受到優(yōu)惠的,是不是要郁悶死啊。
hellotiger
發(fā)表于 2011-5-14 13:53:16|只看該作者
  我也是剛需,但我還是要說
  行為我支持,但想法太幼稚了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部