免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2812】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-1-7 20:30
花好

不是大家不買房,而是價(jià)格沒到位

房?jī)r(jià)太貴買不起房有木有?碰到打折心里就抽抽有木有?看到神馬9折、優(yōu)惠8個(gè)點(diǎn),免一年物管的樓盤就心動(dòng)有木有?這么子一算,都可以省下個(gè)幾萬塊錢了啊對(duì)不對(duì)?可是首付還是付不起啊有木有?哪個(gè)不想買房嘛,尼瑪這么貴,價(jià)格都沒到位,哪里買得起??!

一直犯愁房?jī)r(jià)太貴的事情,一天我一哥們興沖沖地打電話給我說看到公交站牌上的一個(gè)樓盤在打折,還是6折,我當(dāng)時(shí)就想、從沙發(fā)上跳下來了:“是不是真的哦?兄弟你不要豁我哦!”問了下,他說那樓盤叫“琥珀庭院”在東門三圣花鄉(xiāng)那邊,環(huán)境還不錯(cuò),關(guān)鍵是這種折扣有人信嗎?

一直在等待房?jī)r(jià)松動(dòng)好讓老婆過的舒服些,男人總的要讓自己心愛的女人有個(gè)像樣的家嘛,但是哪個(gè)都曉得,現(xiàn)在的房?jī)r(jià)這么貴,不是我想買就買得起的啊老婆,一想到我們家溫柔賢淑的老婆我就難受,跟我這么多年了,還沒好好享受過生活。
于是我就這么一直處于觀望狀態(tài),時(shí)不時(shí)地在網(wǎng)上報(bào)名參加團(tuán)購(gòu)去那些優(yōu)惠的樓盤去看看,但是尼瑪都是噱頭多啊,啥子打折的都只有幾套,還是破戶型,破位置的哪個(gè)買嘛,賣不出去的!而且有好多樓盤的優(yōu)惠也不給力啊,就這么都觀望了大半年的時(shí)間了。

朋友說這個(gè)樓盤,在幾個(gè)月前還是8000多的啊,說前面沒好久全價(jià)也要6000多,現(xiàn)在6折算下來才3800一個(gè)平米!!也就是說,我可以省一半多的錢買一套房子!這是哪位天使大姐給我的運(yùn)氣?。?!幸好我之前沒下手買房子哦。呼,淡定!眼看著房?jī)r(jià)還是有一點(diǎn)點(diǎn)松動(dòng)了,這種時(shí)候不能輕易松掉神經(jīng)啊,還是問清楚再說。這種好事錯(cuò)過了腸子都要悔青啊,準(zhǔn)備哪天調(diào)休喊上我老婆去看看。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-9 11:41:02|只看該作者
降是降了點(diǎn),就是還木有到大家的心理價(jià)位嘛
我的夢(mèng)你不懂
發(fā)表于 2012-1-9 12:15:11|只看該作者
六折買房真心傷不起。。。。如果是真的 你就賺大了
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-9 12:26:36|只看該作者
價(jià)格到位……這個(gè)有點(diǎn)兒難以掌控 什么叫到位了?不過六折的房子真心覺得可以考慮下下  哪怕是大戶型 哈哈
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-9 14:14:26|只看該作者
現(xiàn)在的好多房子確實(shí)是降得不多,樓主說的是真的的話,勸你先入手哦
balezeng
發(fā)表于 2012-1-9 15:02:14|只看該作者
有本事就5折賣房。
balezeng
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 15:02:31|只看該作者
有本事就5折賣房。
花好
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 15:12:46|只看該作者
買房子,送車位,KFS闊綽

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部