免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3090】 回復:【6】 發(fā)表于 2012-1-7 12:34
balezeng

想投資車位,請問買那里呢?

三年前,在朋友的慫恿下,我也成為有車一族。每天開車上班確實省去了擠公交的麻煩,但確實方便多了。相信很多開車的朋友都深有感觸吧。

好景不長,隨著老百姓生活水平的提高,有車的人越來越多,街上的私家車都快把路面擠爆了?,F(xiàn)在不但開車省不了時間,反而不如公交車有優(yōu)勢了。更讓我感到郁悶的是,由于我在市中心上班,這里的停車費也算是成都最高的。說實話,每天都要花幾十塊錢的停車費,這樣的開銷我有點吃不消了。我算了一下,這樣的話還不如每天打車上班。省事省心,還不用想著找停車位的問題。

說到停車位不得不說一下我們小區(qū),真的坑爹啊。作為當初成都市的限價房之一,停車位設計存在嚴重缺陷,居然是1:0.33。難道住限價房的就不能有車嗎?難道當初人家沒錢,就代表永遠沒錢嗎?每天晚上回家在小區(qū)搶停車位也是件惱火的事。根本不敢和朋友出去耍,因為一旦耍晚了回來,就沒地方停車了。這讓很多鄰居都非常無奈。

這兩年我工作上比較順利,加上老婆的收入手上又有點閑錢了。我就和老婆商量著到底是買房還是買車位,為這事我們召開了無數(shù)次家庭大會,但都沒說服對方。最近因為限購令的原因,老婆逐漸偏向購買車位,這讓我很高興。

對于投資車位,我有比較理性的認識。隨著以后車輛的增多,車位會越來越緊張。如果能有一個車位,自己現(xiàn)在停車就不用那么麻煩了,并且還可以升值。據(jù)說車位比房價漲得還快,呵呵。但我確實不知道該買哪里,是上班的地方好,還是住的小區(qū)好。在這里我想聽聽大家的意見。

其實我一直在想,如果有買房送車位的就好了。這樣可以照顧到我和老婆兩個感受,但這樣的好事太少了,也許是我在臆想吧。
0個人喜歡樓主的帖子
RoeBoe
發(fā)表于 2012-1-9 11:37:25|只看該作者
買房送車位?那敢情好,房子有了,車位也有了
我的夢你不懂
發(fā)表于 2012-1-9 12:16:43|只看該作者
六折買房真心傷不起。。。。如果是真的 你就賺大了
一臉鞋
發(fā)表于 2012-1-9 14:00:02|只看該作者
樓主買房沒得?沒買房推薦城東琥珀庭院,買房送車位,房子車位都有了豈不更好?哈哈
不清不楚的
發(fā)表于 2012-1-9 14:25:55|只看該作者
琥珀庭院,買洋房送車位!
汝皮小白生
發(fā)表于 2012-1-9 14:40:43|只看該作者
樓主 你買房子沒得喲
現(xiàn)在買房子都送車位i
還買啥子車位喲
不劃算喲
balezeng
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 15:29:31|只看該作者
真的哇?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部