免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6047】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-1-6 11:06
芭蕉桑

購房10原則新鮮出爐,說說你更看重啥?  

買房10原則內(nèi)容如下:
1.選責(zé)任地產(chǎn),買品質(zhì)樓盤;
2.看中就下手,好時(shí)機(jī)不等人;
3.看品牌,更看產(chǎn)品性價(jià)比;
4.重價(jià)格,更重產(chǎn)品的價(jià)值;
5.關(guān)注產(chǎn)品細(xì)節(jié)打造和建筑質(zhì)量;
6.選具備保值潛力的樓盤和戶型;
7.算購買成本,更要算長期居住成本;
8.看售前服務(wù),更看售后物業(yè)服務(wù);
9.考察企業(yè)責(zé)任心和專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn);
10.不買小產(chǎn)權(quán)、“五證”不全房。

話說如果這十個(gè)原則都仔細(xì)考慮清楚了,估計(jì)這房要么已經(jīng)賣完了,要么覺得這房沒法買了,而且有些質(zhì)量問題只有買了之后才知道,所以覺得這十原則真心不靠譜,現(xiàn)在大開發(fā)商的負(fù)面又那么多,品牌還信得過么?

筒子們說說你們買房更看中啥?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-6 11:07:51|只看該作者
沙發(fā)自己坐
白面包樹
發(fā)表于 2012-1-6 11:08:24|只看該作者
作為工薪階層,第一個(gè)考慮的大概是價(jià)格吧。。???/td>
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-1-6 11:09:31|只看該作者
嗯 我會(huì)看開發(fā)商 還是大開發(fā)商信得過
嗎啡
發(fā)表于 2012-1-6 11:10:56|只看該作者
售后物業(yè)那些 貌似只有買了之后才看得到吧
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-1-6 11:12:03|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2012-1-6 11:10
售后物業(yè)那些 貌似只有買了之后才看得到吧

同意

sasa
# 7
發(fā)表于 2012-1-6 11:12:53|只看該作者
考察企業(yè)責(zé)任心和專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn)

現(xiàn)在的企業(yè)還有責(zé)任心嗎?專業(yè)開發(fā)經(jīng)驗(yàn),誰懂哦?
艾絲凡琳
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 09:53:33|只看該作者
好像在哪里看到過
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-1-12 11:56:59|只看該作者
額,,,,,,,,
yuanmai24576
發(fā)表于 2012-1-13 12:16:43|只看該作者

還是樓主給力些, 一次更新至少有可看的內(nèi)容

讓該死的面子問題去死吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部