免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6476】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-1-6 10:52
等待戈多

二手房終于價(jià)格終于松動(dòng)了,哥也有點(diǎn)心動(dòng)?。?/a>  

二手房嘛,雖然建筑樣式,環(huán)境上不如現(xiàn)在的新房,不過(guò)貴在地段好!
一想到現(xiàn)在隨便買(mǎi)個(gè)價(jià)位能接受的房就出了三環(huán)了,就覺(jué)得還不如買(mǎi)個(gè)二手房得了,重新裝修一下,還是挺溫馨一個(gè)小窩。

不過(guò)話說(shuō)回來(lái),二手房也真心不便宜,有些比地段好點(diǎn)的新房還貴,所以即使有心購(gòu)置,也一直在糾結(jié)猶豫。

最近房?jī)r(jià)不是下跌嘛,哥也有心在三環(huán)附近買(mǎi)套房,今天忽然看到新聞,說(shuō)最近二手房城城交量一直不行,貌似價(jià)格有松動(dòng)了。。。哥又開(kāi)始糾結(jié)了,它能松動(dòng)到啥程度呢?

現(xiàn)在好猶豫啊。。。大家說(shuō)呢?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-1-6 10:56:49|只看該作者
不過(guò)二手房真心貴啊。。。我是沒(méi)那么多錢(qián)
神秘人
發(fā)表于 2012-1-6 10:57:27|只看該作者
不喜歡二手房,感覺(jué)有別人住過(guò) 怪怪的
星辰依舊
發(fā)表于 2012-1-6 10:57:55|只看該作者
神秘人 發(fā)表于 2012-1-6 10:57
不喜歡二手房,感覺(jué)有別人住過(guò) 怪怪的

住房也有CN情節(jié)啊,哈哈
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-1-6 10:58:20|只看該作者
貴 買(mǎi)不起,三環(huán)附近也有六七千的嘛
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-1-6 10:58:56|只看該作者
二手房環(huán)境不好 房子感覺(jué)破破的
杯具一萬(wàn)年
# 7
發(fā)表于 2012-1-9 09:27:41|只看該作者
二手房首付要貴一些
gaara2011
# 8
發(fā)表于 2012-1-9 10:33:44|只看該作者
二手房還是好,買(mǎi)的時(shí)候所有東西都能直接看到了
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2012-1-10 10:54:30|只看該作者
二手房首付要4成左右 不低啊
等待戈多
發(fā)表于 2012-1-10 15:20:07|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-1-10 10:54
二手房首付要4成左右 不低啊

確實(shí) 想了幾天 還是決定買(mǎi)期房了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部