免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3969】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-5-13 00:40
小強(qiáng)子

弦瑟風(fēng) 關(guān)于KISA小柯的片片

轉(zhuǎn)軸撥弦三兩聲,未成曲調(diào)先有情。
  弦弦掩抑聲聲思,似訴平生不得志。
  低眉信手續(xù)續(xù)彈,說盡心中無限事。
  輕攏慢捻抹復(fù)挑,初為霓裳后六幺。
  大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私語。
  嘈嘈切切錯(cuò)雜彈,大珠小珠落玉盤。
  間關(guān)鶯語花底滑,幽咽泉流冰下難。
  冰泉冷澀弦凝絕,凝絕不通聲暫歇。
  別有幽愁暗恨生,此時(shí)無聲勝有聲。
  銀瓶乍破水漿迸,鐵騎突出刀槍鳴。
  曲終收撥當(dāng)心畫,四弦一聲如裂帛。
  東船西舫悄無言,唯見江心秋月白。

引用的《琵琶行》
謝謝小柯和兔子給我的支持
讓我完成這組片子
雖然自己對(duì)這組片子不滿意
但是還是自己做的
發(fā)上來了
有待提高??!
有點(diǎn)對(duì)不起模特啊
呵呵  沒有盡力去完成片子
因?yàn)槠鞑南拗铺罅?br /> 很多照片虛掉了
真是不好意思啊
將就了吧
加油!
謝謝大家支持!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小強(qiáng)子
發(fā)表于 2011-5-13 00:42:10|只看該作者
小強(qiáng)子
發(fā)表于 2011-5-13 00:45:07|只看該作者
兔子潞
發(fā)表于 2011-5-13 02:30:27|只看該作者
哇哇哇,小強(qiáng)子,這次手沒有抖了噠!
給力噶
apache
發(fā)表于 2011-5-13 21:15:30|只看該作者
小強(qiáng)是忠實(shí)粉絲,kisa的
小強(qiáng)子
發(fā)表于 2011-5-14 12:05:53|只看該作者
apache 發(fā)表于 2011-5-13 21:15
小強(qiáng)是忠實(shí)粉絲,kisa的

好嘛··我太忠實(shí)了···
攝影頻道
# 7
發(fā)表于 2011-5-14 18:08:53|只看該作者
精彩的活動(dòng)作品
歡迎點(diǎn)擊分享本活動(dòng)精彩活動(dòng)花絮
http://huaxi100.com/thread-8303-1-1.html
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部