免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11558】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-5-12 09:58
hellotiger

光華大道,那個樓盤環(huán)境最好,求正解!

光華大道,那個樓盤環(huán)境最好,求正解!!!!!!
0個人喜歡樓主的帖子
憤青不憤
發(fā)表于 2011-5-12 09:58:50|只看該作者
  錦繡森鄰還要安逸些,是多層洋房
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-5-12 09:59:15|只看該作者
我覺得金河谷也不錯
哐哐哐
發(fā)表于 2011-5-12 09:59:27|只看該作者
光華大道上項目很多都不錯啊,仁和春天,朗潤園,錦繡森林都不錯
大禹治水
發(fā)表于 2011-5-12 09:59:44|只看該作者
  最好的是幾個老樓盤,建信奧林匹克花園,森宇音樂花園之類的
  當(dāng)時拿地便宜,所以容積率都很低
  自己上google earth上去看看就清楚了
  看看哪個盤的綠地最多
厚土
發(fā)表于 2011-5-22 14:11:02|只看該作者
森宇音樂花園確實綠得不錯,相對于現(xiàn)在的新盤容積率低
任總
# 7
發(fā)表于 2011-5-22 20:10:01|只看該作者
你不怕堵車?
淇淇090716
# 8
發(fā)表于 2011-6-8 00:40:31|只看該作者
好像這邊好的房子還比較多吧。 每個人喜歡的不一樣,要你個人看了才曉得。
hellotiger
# 9
發(fā)表于 2011-6-8 09:34:59|只看該作者
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-8 00:40
好像這邊好的房子還比較多吧。 每個人喜歡的不一樣,要你個人看了才曉得。 ...

是啊,可惜現(xiàn)在也不便宜了
淇淇090716
發(fā)表于 2011-6-8 09:41:44|只看該作者
是啊,我住光華大道邊城香格里,我們覺得很好,現(xiàn)在八千左右。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部