免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14898】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2011-12-31 16:02
哆啦A微夢

走在限購岔路口,你覺得成都限購會取消嗎  

即將過去的2011年,樓市限購令可以說是樓市調(diào)控政策組合拳中的殺手锏。明年各城市還會不會繼續(xù)堅持這一副猛藥呢?數(shù)據(jù)顯示,截止到目前,今年(2011年)實施限購令的46個城市中,仍然有近20個城市對來年是否繼續(xù)限購沒有作明確表態(tài)。有觀點說,地方政府博弈和觀望的心態(tài)仍然占據(jù)上風(fēng)。

成都限購令也將在明年2月到期,到時候限購是否繼續(xù),可以說直接將影響明年樓市的走勢,作為買房者,你覺得明年成都限購令會取消么?明年房產(chǎn)稅會在成都實施么?
0個人喜歡樓主的帖子
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-12-31 16:05:58|只看該作者
這些城市早晚還是會繼續(xù)執(zhí)行限購令的,上面的命令抵抗不了
考拉拉
發(fā)表于 2011-12-31 16:06:52|只看該作者
今年房價真的跌沒有哦
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-12-31 16:08:59|只看該作者
限購繼續(xù)吧,希望房價趕緊回歸正軌
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-31 16:12:07|只看該作者
會!本來限購令就是違反中國憲法的。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-12-31 16:12:08|只看該作者
我覺得限購取消,市民怨氣肯定很大啊
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-12-31 16:18:55|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-12-31 16:12
會!本來限購令就是違反中國憲法的。

額 怎么說哦

攝狼一族
# 8
發(fā)表于 2011-12-31 16:21:58|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-12-31 16:18
額 怎么說哦

你去學(xué)習(xí)一下憲法3
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-12-31 16:25:08|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-12-31 16:21
你去學(xué)習(xí)一下憲法3

請指教,哪一節(jié)啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-31 16:34:03|只看該作者
我覺得取消的可能性小哦。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部