免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4520】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-12-31 15:40
洛克倫

成都三環(huán)外終于崩了,三環(huán)內(nèi)降幅還在10%左右。慢慢等吧

成都三環(huán)外終于崩了,

半年前一個開盤時8900的盤,這幾天“不分戶型,不分樓層,不分位置,一律6900”!

大半年前一個開盤12000的盤,這幾天“團購價最高8900封頂,300套全面發(fā)售”!

不過。。。

三環(huán)內(nèi)新盤降幅還只有10%左右。

二手房更是很多穩(wěn)起,當(dāng)然咯,一向都是這些慢半拍的散戶死的最慘。。。沒辦法,笨啊,貪啊

要等全面腰斬。。。

慢慢再等1年吧

0個人喜歡樓主的帖子
四處看房
發(fā)表于 2011-12-31 15:41:36|只看該作者
前者是萬科魅力匯吧。哎,傷不起啊。龍泉房價也直蹭蹭往下掉,以前六千多的現(xiàn)在普遍只要五千出頭,不過人家智多說了,很多很多年前才三千,這不叫跌。叫咱說什么好呢

蜀都一霸
發(fā)表于 2011-12-31 15:41:47|只看該作者
  確實如此,這幾天聽說了,哎
快樂王
發(fā)表于 2011-12-31 15:42:00|只看該作者
  我來確認(rèn)下中鐵塔米亞三環(huán)外高鐵旁,五一去開價6800+這幾天發(fā)短信只有5000+
gaara2011
發(fā)表于 2011-12-31 15:42:32|只看該作者
  這不叫跌 叫回歸基本價值
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-12-31 15:42:42|只看該作者
  樓主說的哪里的盤?
  現(xiàn)在三環(huán)外五千能賣出去就不錯了,部分交通和配套好的還能賣的高些
  具體如何還得看明年
jannkin
# 7
發(fā)表于 2011-12-31 15:43:49|只看該作者
  現(xiàn)在還托住的,不會崩。過了年后,房貸漲了,到時二手房開始HOLD不住,才有真正壯觀場面呢。P民看戲就行。這只是那5%的收拾那15%的人的游戲,關(guān)我等P民何事啊。
齊天大腎
# 8
發(fā)表于 2011-12-31 15:44:19|只看該作者
  前面那個萬科魅力?現(xiàn)在基本1天2條他們的短信。

后面那個米婭陽光100?8月去看過,1萬2,當(dāng)時說的剩余的不多了。現(xiàn)在9000多,SM廣場那里擺的他們的模型,還是當(dāng)時的那幾棟樓。

靜安路那里的上海東韻,剛開盤的時候去看,說必須先車位賣完了,房子才開盤,后來過了大半個月去,就一點點尾盤了。這2周都在商報上看到他們的廣告。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部