免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2718】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-12-31 10:15
巴別塔

今年這行情,房地產(chǎn)年終獎還六位數(shù)!大家說是不是碉堡了

前幾天網(wǎng)上傳一條微博,就是一個地產(chǎn)商說他們公司員工的年終獎最少也六位數(shù)。
然后微博被大家廣泛分享,還引發(fā)了同行們的羨慕嫉妒恨!

說到年終獎啊,之前還說大眾發(fā)27個月的年終獎,不過每月基本工資是有數(shù)的,27個月的有可能幾萬塊吧,和房地產(chǎn)動輒6位數(shù)相比,還是小巫見大巫了!所以說房地產(chǎn)暴利行業(yè)也不是全無道理的,不過今年這個行情,我估計真的發(fā)這么多的也是少數(shù)了。

大家覺得呢?還有你的年終獎,到手了么?

0個人喜歡樓主的帖子
雅詩
發(fā)表于 2011-12-31 10:51:35|只看該作者
年終獎,雙薪都不錯了。。。
怨念,今年公司效益不太好,能拿雙薪都歡呼了
青白江的夜
發(fā)表于 2011-12-31 10:53:07|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2011-12-31 10:51
年終獎,雙薪都不錯了。。。
怨念,今年公司效益不太好,能拿雙薪都歡呼了 ...

確實,同怨念。。。
洛可可
發(fā)表于 2011-12-31 10:53:58|只看該作者
話說六位數(shù)神馬的,確實也只是房地產(chǎn)的少數(shù),前段時間不是還說萬科不發(fā)薪水什么的嘛

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部