免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6753】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-5-11 17:52
蜀都一霸

房控政策下。。。該投資怎樣的樓盤。。

房控政策的出臺(tái),大大壓制了成都主城區(qū)的樓市炒作。。。。。
但是正是局限于主城區(qū)。。。郊縣城市房?jī)r(jià)迅速崛起。。。

然而,很多投資客也將投資戰(zhàn)場(chǎng)轉(zhuǎn)向了郊區(qū)。。。。

隨著城區(qū)與郊縣交通的無(wú)縫對(duì)接。郊縣城市配套的完善。又在房?jī)r(jià)壓力下,郊區(qū)成為房控下的香餑餑。。。。

但是在這樣的情況下,該怎樣選擇樓盤來(lái)投資呢:

我覺(jué)得有以下幾點(diǎn):
一、便捷的交通:快鐵啊,高速路啊等等。。
二、高端的配套:大型的超市啊,電影院啊,家電賣場(chǎng)啊等等。。
三、品質(zhì)生活:給人一種追求高品質(zhì)生活。
越來(lái)越多的資金持有者看好高端公寓項(xiàng)目的保值增值性,將購(gòu)買高端公寓作為資產(chǎn)保值避險(xiǎn)的重要途徑。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
忘之川
發(fā)表于 2011-5-18 13:22:15|只看該作者
你的建議 很中肯
任總
發(fā)表于 2011-5-22 20:16:37|只看該作者
大盤,名盤,好房子
liangyu2011
發(fā)表于 2011-5-23 15:27:07|只看該作者
在限購(gòu)沒(méi)有出臺(tái)之前,同樣適用,,,這個(gè)沒(méi)多大差異,,,,樓主有可能是被房產(chǎn)調(diào)控河蟹的對(duì)象,小心點(diǎn),哇咔咔
流浪泡沫
發(fā)表于 2011-5-24 10:10:06|只看該作者
還在說(shuō)投資啊
心行
發(fā)表于 2011-5-25 08:35:30|只看該作者
有人類社會(huì)就有投資
這很正常
厚土
# 7
發(fā)表于 2011-5-25 14:19:24|只看該作者
住宅中高端投資價(jià)值明顯些
普通住宅投機(jī)炒一把就走得看世道
做投資打算靠收租子可能并不比村銀行強(qiáng)好多

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部