免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6614】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-12-29 10:17
芭蕉桑

親別忘了元旦后的第三次加息哈,房貸要增加帳得算清??!  

哥今天看到這條新聞, 才忽然想起馬上又要加息了!

經(jīng)過年內(nèi)三次加息后,從2012年1月1日起,房貸款利率上漲為7.05%,月供也隨之上漲。據(jù)估算,40萬房貸月供將增加近100元,下月起,市民要根據(jù)自己的貸款金額進(jìn)行相應(yīng)的增加還款金額。

這意味著如果月供是2500,今年3次加息后,可能首付就要加到2650左右了,過個(gè)元旦,每月就要多出150塊的支付,你還hold的住么?

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2011-12-29 10:56:51|只看該作者
謝謝芭蕉桑提醒!
星辰依舊
發(fā)表于 2011-12-29 16:03:19|只看該作者
原來如此。。。還好不多可以接受
小手冰涼
發(fā)表于 2011-12-29 16:03:59|只看該作者
加息加息。。。真夠煩人的
偏執(zhí)5狂
發(fā)表于 2011-12-29 16:25:07|只看該作者
算賬什么的好老火!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-12-30 10:38:28|只看該作者
差點(diǎn)忘了,謝謝提醒
驚捂門
# 7
發(fā)表于 2011-12-30 10:38:54|只看該作者
求年底降息啊          明天最后一天了
瓦爾特
# 8
發(fā)表于 2011-12-30 10:39:18|只看該作者
這個(gè)是怎么算的啊
renyun415
# 9
發(fā)表于 2012-1-11 09:40:59|只看該作者
有月供的傷不起
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-1-11 10:01:18|只看該作者
renyun415 發(fā)表于 2012-1-11 09:40
有月供的傷不起

同桑不起!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部