免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【20121】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2011-12-26 14:46
芭蕉桑

昨日天府新區(qū)正式開工,你覺得它會像它說的那么美好么?  

四川省成都天府新區(qū)建設(shè)正式啟動了,一切看上去都特別美好。

它將成為一座結(jié)合歷史與現(xiàn)代的新城。。。
它充滿著田園氣息,環(huán)保、低碳、配套設(shè)施相當完善。。。
它交通便利,周邊將要完善12條新的交通項目。。。
它的出現(xiàn)將帶動一個新的產(chǎn)業(yè)區(qū)、生活區(qū)。。。

它,太美好了?。“沤渡2粌H老淚縱橫! 這真的是哥夢想中的完美城市??!如果有一天能夠住進這樣的城市。。。簡直。。。灑家圓滿了??!

不過話說回來,天府新城會像它現(xiàn)在暢想的那樣美好嗎?大家都來說說嘛。。。

相關(guān)閱讀:
交通:
12項交通重點項目集中開工!改善交通的夢想要實現(xiàn)了咩?

綠化:
天府新區(qū)為啥要選在成都以南嘛?
天府新區(qū)綠化給力哦,大型公園都要修建46個!

規(guī)劃:

看看天府新區(qū)用地規(guī)劃,有木有很高端?有木有很享受?
天府新區(qū)好洋氣 現(xiàn)代古典相相結(jié)合包郵哦親~~

0個人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2011-12-26 15:24:13|只看該作者
誰知道哦,很多市政工程還不是一開始宣傳的天花亂墜,最后建成也不過一般般嘛。。。
兔美醬
發(fā)表于 2011-12-26 15:27:11|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2011-12-26 15:24
誰知道哦,很多市政工程還不是一開始宣傳的天花亂墜,最后建成也不過一般般嘛。。。 ...

這位童鞋說的有道理!
無敵小金剛
發(fā)表于 2011-12-26 15:29:28|只看該作者
不過也不能太消極哈,其實我覺得像低碳環(huán)保那些,都是大勢所需,肯定會改善的,而且交通那些,新增高速應(yīng)該會緩解一下壓力的。
阿加西
發(fā)表于 2011-12-26 15:33:55|只看該作者
規(guī)劃的遠景令人神往??!
草泥馬的春天
發(fā)表于 2011-12-26 15:34:21|只看該作者
是很美好,哥很中肯的說!
玖蘭樞
# 7
發(fā)表于 2011-12-26 15:34:55|只看該作者
理想沒豐滿,現(xiàn)實很骨感,不知有木有???
火爆肥腸
# 8
發(fā)表于 2011-12-26 15:35:28|只看該作者
真有那么好的話,我得開始使勁的掙錢,以后買套房子在這兒養(yǎng)老算了!
明兒哥
# 9
發(fā)表于 2011-12-26 15:35:47|只看該作者
值得斟酌??!
無可救藥
發(fā)表于 2011-12-26 15:36:33|只看該作者
田園氣息,環(huán)保、低碳、配套設(shè)施,現(xiàn)代與歷史,真有那么安逸哦?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部