免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9000】 回復:【14】 發(fā)表于 2011-12-26 12:28
坑爹的龍湖

龍湖你也未免太坑爹了嘛,號稱的獨棟居然開始賣起聯(lián)排了  

龍湖·悠山郡一開盤就短信亂轟炸,搞得大家都不得安寧,還鼓吹兩小時告罄,仔細去看了龍湖悠山郡的人其實都應該心理面明白,所謂的獨棟不過是緊緊挨在一起,只間隔了兩三米距離,甚至還有連接的“獨棟”。這些都不說了嘛,總之還算是獨棟嘛,現(xiàn)在倒好,聯(lián)排出來了!你不是號稱純獨棟別墅盤的嘛,現(xiàn)在賣聯(lián)排是啥子意思喃?這不是搞笑么?

做出這種自降身價的事情讓之前買了你獨棟的業(yè)主咋個說?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
坑爹的龍湖
發(fā)表于 2011-12-26 13:53:09|只看該作者
自頂一個
清風落葉
發(fā)表于 2011-12-26 16:46:46|只看該作者
好像之前還鬧過一個老帶新給10萬傭金的事情,最后差點兒沒有把10萬給別個,搞得別個要退房
坑爹的龍湖
發(fā)表于 2011-12-27 09:31:36|只看該作者
清風落葉 發(fā)表于 2011-12-26 16:46
好像之前還鬧過一個老帶新給10萬傭金的事情,最后差點兒沒有把10萬給別個,搞得別個要退房 ...

還有這個事情啊?龍湖俺的深哦,當真話以為購房者都是腦殘嗦
芭蕉桑
發(fā)表于 2011-12-27 09:43:17|只看該作者
LZ淡定哈,最近成都房地產(chǎn)這么不景氣,降價什么的簡直太過尋常了。。。
坑爹的龍湖
發(fā)表于 2011-12-27 10:15:05|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2011-12-27 09:43
LZ淡定哈,最近成都房地產(chǎn)這么不景氣,降價什么的簡直太過尋常了。。。

降價你就變個形式降嘛,何必把品質(zhì)都降了嘛,你獨棟修的挨那么緊也就算了,現(xiàn)在直接賣聯(lián)排了,這不是坑爹是什么啊
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-12-27 10:21:41|只看該作者
樓主淡定,這個市場下,什么都說不準
ailan
# 8
發(fā)表于 2012-2-24 13:11:24|只看該作者
KSF忽悠啊 購房者是弱勢群體
做人太極品
# 9
發(fā)表于 2012-2-27 14:39:51|只看該作者
ailan 發(fā)表于 2012-2-24 13:11
KSF忽悠啊 購房者是弱勢群體

買別墅的還是強勢哦                                

八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-5 10:24:31|只看該作者
說今年還會再降的嘛 持續(xù)觀望ing

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部