免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3080】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2011-12-23 14:52
草莓棉花糖

終于在郊區(qū)買了房 看誰還敢看不起我這個鳳凰男!

不知道是誰最早發(fā)明的,不過鳳凰男這個詞真是讓人相當(dāng)郁悶,雖然事實上,本人的確算是標(biāo)準(zhǔn)的鳳凰男——汗~~~

估計現(xiàn)在在本地漂著的人里邊,至少有一半都應(yīng)該跟我差不多。從小鎮(zhèn)子里邊走出來,在外地上的大學(xué),畢了業(yè)直接打拼,就為了一個虛無縹緲的夢,在這個城市苦熬,忍受著老板的壓榨,同事的排擠,加班加點的干活,沒日沒夜的玩命,就為了多拿個幾千塊!
     這些我都可以忍了,畢竟大家都是為了生活,沒有付出就沒有回報嘛。
     可有個問題出來了,這個社會越來越現(xiàn)實,人不能一個人活著,總要娶妻生子,談戀愛很正常,可房子呢?這個問題誰來解決?

中國最講傳統(tǒng),結(jié)婚的時候男方買房,這個我沒意見。但現(xiàn)在這房價有幾個買得起呢!就靠每月那點一腳踢不倒的工資?簡直是做夢!干了一大年,就算不吃不喝,還不夠在上買個陽臺的,這是什么世道!

我跟女朋友——前女友是大學(xué)同學(xué),算下來,從認(rèn)識到戀愛前后有七年了!傳說中還真是有七年之癢這說,果然,之前一直感情挺好的,也都談婚論嫁了,結(jié)果到房子的事上徹底卡住了。我家條件一般,爹媽都是下崗工人,自己開個小店,能養(yǎng)活老兩口自己就不錯了,根本沒能力幫我。她家也好不到哪去,再說就是有錢也不可能給我買房啊,那不成倒插門女婿了,這事堅決不能干。

兩下原因加在一起,一點出路都沒有。分手之前為房子的事情鬧了好幾回,這么多年頭一次紅臉,她哭我也難受,但的確想不出辦法。最后她家催得緊了,看我也的確是沒什么指望,在老家給她找了個工作,其實這都是扯淡,主要是讓她離開我,又介紹了一個當(dāng)?shù)氐墓珓?wù)員,去年年初的時候結(jié)婚了。

過去的事不提了,一提都是眼淚。也是從那時候開始,哥們開始發(fā)奮,換了個公司,玩命表現(xiàn),讓老板另眼相看,提拔當(dāng)了個部門經(jīng)理,工資也上升不少,一年下來亂七八糟加一起,也攢了不少。當(dāng)然,這是相對的,這點錢也只能在郊區(qū)三環(huán)外買。

不過我也想開了,住哪里其實無所謂,不就是晚上睡八小時嘛,三尺寬的地方就夠了,只要房子是自己的就比什么都強。所以郊區(qū)有個盤開盤的時候我就去了,看好戶型根本沒廢話,直接就簽了。這個時候簽下了合同就是簽下了一份自信,別的什么都不在乎了

如果放在別人眼里,在郊區(qū)買套房沒什么值得驕傲的,好像有點遠是吧!但我不這么看,這年頭,有套房的男人就有底氣,證明在這兒有根了,退一萬步說,再找老婆不用擔(dān)心婚房的事了。這回哥們終于可以揚眉吐氣,不用再讓人家挑鼻子挑眼,咱也嘗試一下挑別人的感覺。從今以后,看誰還敢看不起我這個鳳凰男!
0個人喜歡樓主的帖子
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-23 15:49:33|只看該作者
好吧,就算你揚眉吐氣了吧!
人情世故
發(fā)表于 2011-12-23 15:53:18|只看該作者
那就趕緊討老婆生孩子吧!
農(nóng)婦山泉有點田
發(fā)表于 2011-12-23 15:59:24|只看該作者
鳳凰男,其實是第一次聽說!
白面包樹
發(fā)表于 2011-12-23 17:31:28|只看該作者
鳳凰男啊 其實都在于個人心態(tài) 自己努力奮斗一下 完全可以擺脫不好的出身
鳳凰男 很多都是有一點自卑 把自己安在一個卑微的位置
不管能不能取得什么成就 只少在心里上不能輸呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部