免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7371】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-12-22 11:52
偏執(zhí)5狂

房價(jià)如果持續(xù)下跌,會(huì)不會(huì)影響房子的質(zhì)量  

中國人買房有個(gè)習(xí)慣就是喜歡“買漲不買跌”,認(rèn)為一分錢一分貨,就算這個(gè)話不一定百分百正確,但很多人至少寧愿多花點(diǎn)錢買個(gè)心理安慰。

而今年的限購、限價(jià)、限貸等一系列的政策出臺(tái)后,對(duì)房價(jià)可是重重的一擊,而開發(fā)商們由于資金的問題,很多打醬油的小企業(yè)也就見勢退出了,留下的毫無疑問是大地產(chǎn)商們。降價(jià)潮掀起一波又一波,開發(fā)商們無所不用其極,打出各種吸引購房者關(guān)注的廣告啊,以期樓盤能有個(gè)好的銷售,是自己的資金能夠盡快回籠。

但是就在很多人盼望房子降價(jià),而房子就真的降價(jià)了的時(shí)候,購房者們又有新的顧慮了,開發(fā)商會(huì)不會(huì)因?yàn)橘嵉纳倭硕鳒p房子的質(zhì)量呢,自己又會(huì)不會(huì)買個(gè)爛尾樓呢?

這種想法其實(shí)也是人之常情,在中國人民飽受了房價(jià)高漲多年的煎熬之后,終于看到一絲曙光了,可能還沒有回過神來呢,不相信會(huì)有這等好事也是在正常不過的了。

對(duì)于開發(fā)商們來說,價(jià)降了自己的收入也就自然的減少了,不排除有些黑心開發(fā)商們?cè)诠こ躺贤倒p料,至少在這兒他們還是 可以節(jié)約一筆不小的開資。

不光是購房者們會(huì)有這樣的擔(dān)心,連我這個(gè)買不起房子的人有這個(gè)擔(dān)心,會(huì)不會(huì)在自己以后有能力買房的時(shí)候也買個(gè)質(zhì)量差的房子呢?實(shí)在是很忐忑啊!

房價(jià)漲呢,我們又買不起;房價(jià)跌了,我們又不敢買,擔(dān)心質(zhì)量!唉,到底要怎樣嘛?大家說說看自己會(huì)不會(huì)也有這樣的擔(dān)心???

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
飛鳥與魚
發(fā)表于 2011-12-22 14:09:18|只看該作者
這是個(gè)問題哦 質(zhì)量在于開發(fā)商的良心了
阿加西
發(fā)表于 2011-12-22 15:05:22|只看該作者
我覺得怕要哦,不然開發(fā)商當(dāng)初買地的時(shí)候那么貴,萬一還不起銀行的錢那豈不是只有跳樓了?
貝倫希德
發(fā)表于 2011-12-22 15:11:46|只看該作者
質(zhì)量太差出了問題那KFS還是脫不到爪哦!
花癡一枚
發(fā)表于 2011-12-22 15:18:11|只看該作者
這個(gè)還真不好說呢!如果這樣的話那不是只有買高價(jià)房,然后房價(jià)就又反彈了?
花癡一枚
發(fā)表于 2011-12-22 15:18:42|只看該作者
這個(gè)還真不好說呢!如果這樣的話那不是只有買高價(jià)房,然后房價(jià)就又反彈了?
艾衛(wèi)
# 7
發(fā)表于 2011-12-22 15:21:20|只看該作者
煩人的話題!
瑪門的煙桿丟了
# 8
發(fā)表于 2011-12-22 15:22:38|只看該作者
現(xiàn)在一分錢絕對(duì)買不到一分貨!
墻角梅
# 9
發(fā)表于 2011-12-22 15:36:54|只看該作者
房子永遠(yuǎn)是中國人糾結(jié)的一個(gè)大問題!
倩娃兒
發(fā)表于 2011-12-22 15:39:12|只看該作者
先修的就不說了,以后修的那就說不準(zhǔn)了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部