免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8462】 回復:【14】 發(fā)表于 2011-12-22 11:19
哈尼的沙茶面

男女合租協(xié)議書搞笑版  

“同居”協(xié)議:
甲方:玉樹臨風的*** 乙方:冰雪動人的*** 無論好或壞,富貴貧窮,無論疾病健康,永遠相敬互相珍惜,從生存之陸地直到天堂。并且承諾對彼此忠誠,直到彼此“分局”。
1;垃圾放在垃圾該在的地方去,鞋子脫在鞋子該呆的地方去。簡單的說就是要保持生態(tài)平衡保護地球環(huán)境清潔。
2;甲乙雙方隨意一方心情好可以請對方吃飯,心情不好的話就AA吧。心情好喜歡AA也可以。
3;尊重,是個很重要的東西。
4;按照自己的生活方式生活,該用嘴吃飯用嘴吃飯,只要不影響對方生活(用嘴吃飯大概不會造成影響吧?)
5;最后,不抗拒有可能這個那個以后大家日久生情?。」ㄩ_玩笑)
0個人喜歡樓主的帖子
阿加西
發(fā)表于 2011-12-22 14:42:00|只看該作者
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-22 15:41:21|只看該作者
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-22 15:41:43|只看該作者
日久生情的事兒那倒是很有可能的哦!
哈尼的沙茶面
發(fā)表于 2011-12-22 15:46:06|只看該作者
有點兒意思!搞得咋那么像結(jié)婚誓詞???
嘟嘴的樸小抽
發(fā)表于 2011-12-22 17:03:40|只看該作者
外貌協(xié)會的,鑒定完畢!
嬰兒肥
# 7
發(fā)表于 2011-12-22 17:12:50|只看該作者
講衛(wèi)生很重要!
兔美醬
# 8
發(fā)表于 2011-12-22 17:36:47|只看該作者
異性合租比較有吸引力 不過為了生活方便啊 還是同性好一些
小餅子
# 9
發(fā)表于 2011-12-22 17:39:58|只看該作者
人字拖
發(fā)表于 2011-12-22 17:40:13|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部