免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5149】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-12-21 11:20
我愛白開水

何時(shí)才有房?一位婚后自卑者的哀訴!  

結(jié)婚幾年了,孩子也有了,因?yàn)闆]有房子,我和我老公感覺越來越自卑,越來越?jīng)]有自信。我們并不是看空也不是看多,而是實(shí)實(shí)在在的買不起,早幾年,老實(shí)的存首付,每年都存不夠首付,現(xiàn)在不用說,是心中之痛。

因?yàn)闆]有房,現(xiàn)在我的心里已經(jīng)發(fā)生了天翻地復(fù)的變化,想著自己怎么就嫁了一個(gè)窮老公,雖然他很帥,工作很努力,人很誠穩(wěn),可現(xiàn)在他的這些優(yōu)點(diǎn)在房子面前,就什么也不是了,就整天想著為什么嫁了這樣一個(gè)窮老公。要知道,我原來可真的是一個(gè)愛情至上的人啊,為了他我可以犧牲自己的人。

可是隨著時(shí)間的變化,因?yàn)闆]有房子,我覺得自己地位特別低下,說話沒有底氣,人越來越?jīng)]有自信,因?yàn)榉孔?,我們吵架,因?yàn)榉孔?,我心里都快變態(tài)了,我知道自己不對(duì),可是我覺得對(duì)不起孩子啊,有了孩子后,他不應(yīng)該跟著我受苦,不應(yīng)該跟著我們搬到這里,搬到那里,有一次他將小表姐的家說成是他的家時(shí),我眼淚都快流出來了,那一刻我才知道,原來自己選擇一個(gè)窮老公是錯(cuò)誤的。原本,我是可以靠著自己的長相和學(xué)歷,找一個(gè)相當(dāng)不錯(cuò)的老公的。

不過,我不怪他,他也很可憐,因?yàn)榉孔?,他的心里都快變態(tài)了,原本很踏實(shí)肯干的人,現(xiàn)在一天到晚嘆氣,原來從不玩游戲的人,現(xiàn)在沉浸在游戲世界里,我可以看得出來,他沒有一點(diǎn)動(dòng)力了,因?yàn)槲覀儧]有資源,沒有背景,在如今的房價(jià)前,我們?cè)趺磁σ策_(dá)不到,買不起。

房子,房子,何時(shí)才能有套我們的房子~??!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
qun
發(fā)表于 2011-12-21 16:03:59|只看該作者
額。。。。。
Yuki由希
發(fā)表于 2011-12-21 16:05:35|只看該作者
魚與熊掌不可兼得!多金又帥又有能力的那是極品,一般人兒碰不到!
刀馬旦
發(fā)表于 2011-12-21 16:07:08|只看該作者
喊老天業(yè)給你扔套下來嘛!
哈尼的沙茶面
發(fā)表于 2011-12-21 16:07:54|只看該作者
所以說長得帥頂個(gè)屁用,又不能當(dāng)信用卡刷!
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-12-21 16:11:06|只看該作者
好好努力吧,不要怨天尤人,相信未來還是有希望的!
墻角梅
# 7
發(fā)表于 2011-12-21 16:15:20|只看該作者
愛情有了,面包還是會(huì)有的,只要好好努力,有一個(gè)積極向上的心!
秘密后院
# 8
發(fā)表于 2011-12-21 16:17:30|只看該作者
加油!不要怨天尤人!
皇后不愛小虎隊(duì)
# 9
發(fā)表于 2011-12-21 16:18:01|只看該作者
你老公又很帥,有很努力,為啥還沒有錢?難道是能力不行!
我愛白開水
發(fā)表于 2011-12-21 17:12:13|只看該作者
皇后不愛小虎隊(duì) 發(fā)表于 2011-12-21 16:18
你老公又很帥,有很努力,為啥還沒有錢?難道是能力不行!

額,也許吧!反正就這個(gè)樣子!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部