免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19877】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2011-5-6 10:21
羅娜麗莎

綜上所述,這是一個(gè)集合了所有冷笑話的帖子,進(jìn)來(lái)請(qǐng)穿衣  

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
佑佑
發(fā)表于 2011-5-11 18:10:43|只看該作者
啊哈哈哈哈。流氓啊~~~
羅娜麗莎
發(fā)表于 2011-5-14 16:02:29|只看該作者
佑佑 發(fā)表于 2011-5-11 18:10
啊哈哈哈哈。流氓啊~~~

這是關(guān)于一個(gè)流氓的傳說(shuō)么
ccdd
發(fā)表于 2011-5-14 18:05:28|只看該作者
哈哈哈
roman
發(fā)表于 2011-5-15 14:52:26|只看該作者
每次老師說(shuō):“請(qǐng)把和考試無(wú)關(guān)的東西放到講臺(tái)上?!蔽揖秃芟氚炎约悍诺街v臺(tái)上………
浮云小小
發(fā)表于 2011-5-15 15:07:43|只看該作者
l want nobody nobody but you……
浮云小小
# 7
發(fā)表于 2011-5-15 15:12:08|只看該作者
順慶人家
# 8
發(fā)表于 2011-5-19 09:44:21|只看該作者
一交警在開(kāi)罰單,一男子叼著煙過(guò)來(lái)喊:你除了開(kāi)罰單還會(huì)干什么?交警沒(méi)理睬,男子繼續(xù):有種拖走??!交警很憤怒,男子繼續(xù):有種拖走??!交警忍無(wú)可忍拿出對(duì)講機(jī)。拖車(chē)時(shí)交警和藹說(shuō):下午到五大隊(duì)來(lái)處理!男子:關(guān)我鳥(niǎo)事!車(chē)又不是我的!說(shuō)完哼著小曲騎著電瓶車(chē)走了---
卡比猴
# 9
發(fā)表于 2011-5-19 11:49:42|只看該作者
順慶人家 發(fā)表于 2011-5-19 09:44
一交警在開(kāi)罰單,一男子叼著煙過(guò)來(lái)喊:你除了開(kāi)罰單還會(huì)干什么?交警沒(méi)理睬,男子繼續(xù):有種拖走??!交警很 ...

哈哈哈 笑死我鳥(niǎo) ~~
忘之川
發(fā)表于 2011-5-22 09:57:49|只看該作者
好 冷!?。。。。。。?!
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部