免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8551】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-12-19 09:16
我是大肥鳥

買房首付又可以2成啦,購房者最近好消息不斷啊

最近對于購房者的好消息很多啊,上周據(jù)說首套房利率有望降至8折,今天又看到關(guān)于公積金的好消息,首套住房公積金貸款首付竟然可以低至2成。具體如下:

購買首套自住住房且建筑面積≤90平方米,首付2成;購買首套自住住房且建筑面積>90平方米,首付3成;

第二套購房首付5成,貸款利率在首套基礎(chǔ)上上浮10%。對“第二套住房”的認(rèn)定按照國家相關(guān)部門規(guī)定執(zhí)行;

停止向購第三套及以上的住房公積金貸款。

可以說,成都樓盤全面支持公積金后,有買房需求的童鞋更有理由堅(jiān)定買房決心了,公積金貸款相對商用貸款要優(yōu)惠的多,另外如今放款速度也很快,需要5天。不過關(guān)于公積金仍有幾點(diǎn)疑問,希望有人能解答:

1 公積金貸款一直都可以首付2成嗎?還是最近的新政策

2 成都所有樓盤會一直支持公積金貸嗎?

3 公積金貸款需要公積金開通多久才可以申請呢

小編推薦
  公積金可以輕松買哪些好房? 小編為您支招推薦
  http://huaxi100.com/thread-72316-1-1.html
0個人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-12-19 10:22:51|只看該作者
這個可以有,提早享受房奴待遇了!~
晴天霹靂
發(fā)表于 2011-12-19 10:33:03|只看該作者
樓盤一直支持公積金貸款

以前是只要封頂就行
賤客浪心
發(fā)表于 2011-12-19 10:33:57|只看該作者
以前公積金可以2成嗎?
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-12-19 10:42:01|只看該作者
看來真的現(xiàn)在是買房的好時機(jī)
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-19 14:47:34|只看該作者
介個當(dāng)房奴吧!阿門!...
深水炸彈
# 7
發(fā)表于 2011-12-19 16:01:32|只看該作者
觀望觀望,最近價錢還在跌,翻過年準(zhǔn)備出手了。
babyfeng
# 8
發(fā)表于 2011-12-19 17:22:20|只看該作者
我媽說公積金比商業(yè)貸款的手續(xù)要麻煩的多 而且算下來也差不多利率!
frank_lzc
# 9
發(fā)表于 2011-12-20 01:35:20|只看該作者
真是好消息,再觀望下,積攢些!
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-12-21 14:53:11|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-12-19 17:22
我媽說公積金比商業(yè)貸款的手續(xù)要麻煩的多 而且算下來也差不多利率!

就算商業(yè)貸款7折利率,都還是不比公積金貸款的優(yōu)惠多

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部