免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2776】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-12-9 12:16
草莓棉花糖

就算你要負(fù)責(zé)房貸,我還是覺(jué)得你賤,民政局去離婚。。。

每個(gè)月只有1000塊左右的現(xiàn)金,養(yǎng)著兩歲的孩子,家庭日常開(kāi)銷,可是他還是不停的問(wèn)我要錢,要錢,要求我買這個(gè)買那個(gè)。

給孩子買一雙鞋子,64塊,他出44塊,還有20塊非要我出,理由是我有錢為什么不出。
  我說(shuō)我不要你養(yǎng)已經(jīng)很不錯(cuò)了,你居然還要求我這個(gè)我那個(gè)。他說(shuō):你這個(gè)死垃圾,還要我養(yǎng)啊,你嫁人就是為了要讓人養(yǎng)啊。還說(shuō)跟我結(jié)婚他沒(méi)沾過(guò)我什么光。

我是生活在社會(huì)底層的人,認(rèn)識(shí)的人比較少,認(rèn)識(shí)的男人更少,平時(shí)發(fā)帖子都在女人的論壇里發(fā),這里男人女人都有,請(qǐng)大家客觀的評(píng)價(jià)下,我這段婚姻該如何走下去。

我快被老公逼死了,每個(gè)月身上只有1000塊,三百多塊奶粉(老公不肯買,認(rèn)為孩子沒(méi)必要吃,我只好買),要交電費(fèi),兩個(gè)人的話費(fèi),孩子的衣服(我自己已經(jīng)買不起了),平時(shí)下班我回來(lái)的早,星期一到星期五的菜,周末有時(shí)他買,有時(shí)我買。

昨天大吵了,原因是他要求我出錢買窗簾,一套窗簾要四五百吧。上次也吵架,他要我出500塊贊助他買電瓶車。平時(shí)動(dòng)不動(dòng)就說(shuō)叫我買這個(gè),買那個(gè)。我的錢已經(jīng)不夠用了。他還要向我索取,這個(gè)男人究竟是什么心態(tài)???

他說(shuō)他從來(lái)沒(méi)有沾過(guò)我的光。下面我客觀的說(shuō)下家庭情況,請(qǐng)大家評(píng)評(píng)理,他是不是真沒(méi)沾到我的光?

1. 說(shuō)下目前我家的經(jīng)濟(jì)狀況,男人 稅后4400,女人,稅后 2300,。家里開(kāi)銷,月供1700(男人還),外債1300(女人還),也就是除去不吃不喝的費(fèi)用,男人每個(gè)月身上有兩千多,女人身上有1000多。

2. 房子的情況:我家房子40萬(wàn),首付11.5萬(wàn)。其中五萬(wàn)五從我父母那邊拿的,目前我每個(gè)月還1300,他還月供的1700. 三萬(wàn)他家借的(已經(jīng)還了,我出了兩萬(wàn),他出了一萬(wàn))。我的公積金一個(gè)月700,他1000多一點(diǎn),年沖。我問(wèn)朋友借了一萬(wàn),婚后收入三萬(wàn)。

3. 事情一,生孩子的時(shí)候還沒(méi)有買房子,他說(shuō)我出三個(gè)月的房租,他出生孩子的費(fèi)用和我坐月子的費(fèi)用。寶寶比較順利,在醫(yī)院順產(chǎn),僅花了四千多,他花了現(xiàn)金一千八,其余的是我卡上直接報(bào)銷的。他跟我媽媽因?yàn)楝嵤鲁臣?,月子里沒(méi)有出一分錢,沒(méi)有買東西給我和孩子吃。每天他在外面吃飯,孩子不看一眼。滿月那天大發(fā)善心,說(shuō)請(qǐng)客。在外面買菜,他問(wèn):請(qǐng)客的錢誰(shuí)出???

4. 我生孩子前一天去醫(yī)院例行產(chǎn)檢,當(dāng)時(shí)醫(yī)生檢查下來(lái)讓我立刻住院,胎心監(jiān)護(hù)很不好。他在家里睡覺(jué),我打電話叫他來(lái),他說(shuō)怎么這么早就要住院啊。還問(wèn),那我中午怎么吃飯???我打了四五個(gè)電話他才來(lái)醫(yī)院。到了醫(yī)院不問(wèn)大人小孩怎樣,就問(wèn),要住多少天出院,怎么這么快就要住院啊,要花多少錢?好在寶寶比較爭(zhēng)氣,第二天晚上順產(chǎn),三天后出院,一切正常。

5. 孩子出生,我父母買了孩子的童車衣物被褥,鐲子等等。月子里吃的用的都是我家里人出的。滿月那天,他家里人要求我家里出孩子剃胎毛的錢,說(shuō)他們那風(fēng)俗就是這樣的。孩子從出生到滿月,他家里就出了兩百八。還大言不慚的說(shuō),他們那邊沒(méi)有爺爺奶奶給孩子買衣物或者包錢的風(fēng)俗。6. 他說(shuō)小氣,什么都跟他分的很清。說(shuō)談戀愛(ài)的時(shí)候就發(fā)現(xiàn)我很小氣,跟他約會(huì)從來(lái)不主動(dòng)買單。我跟他約會(huì)前面三次都是他買單的,后來(lái)吃飯就全部在我宿舍里吃的。我給他買了雅戈?duì)柕囊r衫,后來(lái)他給我了雙李寧的運(yùn)動(dòng)鞋。這就是戀愛(ài)期間的相互往來(lái)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2011-12-22 14:56:08|只看該作者
哎 ,何苦呢
感情扯上錢 就不值錢了
無(wú)敵小金剛
發(fā)表于 2011-12-22 16:49:36|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2011-12-22 14:56
哎 ,何苦呢
感情扯上錢 就不值錢了

談情傷感情 談感情傷錢
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2011-12-23 14:22:18|只看該作者
無(wú)敵小金剛 發(fā)表于 2011-12-22 16:49
談情傷感情 談感情傷錢

真理 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部