免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9400】 回復:【16】 發(fā)表于 2011-12-2 16:50
玖蘭樞

【討論】大家覺得買二手房好還是期房好???  

年關(guān)將至,好多樓盤的業(yè)主也開始進入了收房階段,收完房就該裝修了,然后入住了,想想這個過程還是蠻漫長的,從開盤到入住,起碼得兩三年,等的黃花菜都涼了,而且還不知道自己房子修出來是好是壞,是挺煎熬揪心的吧?

你們說吧,現(xiàn)在沒房子的吧,反正也要租房住,一邊給月供一邊還得付房租,多劃不來啊,
還不如買二手房!

可是誰想買個別人住過的房子呢?誰也不喜歡舊東西??!

說來說去我也有點猶豫了,其實吧,這二手房也有優(yōu)勢,畢竟那是現(xiàn)房,
買來后裝了就可以住進去。而且二手房的位置有時候比新房更好。要不怎會會常常出現(xiàn)一二手房價倒掛的現(xiàn)象呢。

真是傷腦筋啊。到底是二手房好還是期房好,大家給指個明路昂!

0個人喜歡樓主的帖子
Mydfsq
發(fā)表于 2011-12-2 16:58:40|只看該作者
二手房吧,看得見摸得著,實在!
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-12-2 16:59:05|只看該作者
我喜歡新的東西!
牛牛牛
發(fā)表于 2011-12-2 17:00:54|只看該作者
我只關(guān)注 什么時候買房能少花點錢 ??! 哈哈  %%
酒無味
發(fā)表于 2011-12-2 17:22:39|只看該作者
二手房確實實在!支持!
風云再起
發(fā)表于 2011-12-2 17:26:51|只看該作者
果斷二手房
玖蘭樞
# 7
發(fā)表于 2011-12-2 17:27:55|只看該作者
風云再起 發(fā)表于 2011-12-2 17:26
果斷二手房

額,我要是有你這么果斷就好了,我是矛盾復合體?。?br />
玖蘭樞
# 8
發(fā)表于 2011-12-2 17:28:13|只看該作者
酒無味 發(fā)表于 2011-12-2 17:22
二手房確實實在!支持!

都支持2手??!
風云再起
# 9
發(fā)表于 2011-12-2 17:38:29|只看該作者
樓主,明顯期房的風險要大得多啊,雖然看起來要省錢些。但是其實也是有要為不確定風險買單的可能性的。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-12-2 18:32:00|只看該作者
二手房實惠

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部