免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【26741】 回復(fù):【42】 發(fā)表于 2011-11-28 23:33
哆啦A微夢

華西都市網(wǎng)年末公益驗房第一波:博雅新城,驗房花絮回顧  

今天,華西都市網(wǎng)展開了年末公益免費驗房活動,今天我們攜手潤邸裝飾來到了第一個小區(qū):位于北三環(huán)外的博雅新城,開始了我們的驗房活動。

由于該小區(qū)交房時間并不統(tǒng)一,所以經(jīng)過幾番調(diào)解,終于選定今天,集合3位業(yè)主,進行精品驗房活動,下面開始具體的驗房花絮回顧。

我們潤邸裝飾的梅子姐親自上陣,開始了驗房工作。首先進行墻面檢查

華西都市網(wǎng)公益驗房活動,長期報名帖:
報名業(yè)主,請留言標注自己的小區(qū)名稱,戶型圖,交房時間,驗房時間以及房號,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-28 23:35:56|只看該作者
用專業(yè)測量工具,測出其墻面出現(xiàn)幾處空鼓

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-28 23:37:10|只看該作者

專業(yè)儀器,測量墻面平整度。背景很帥氣,有木有

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-28 23:39:30|只看該作者

檢查廁所,防水是否過關(guān),以及電路問題

經(jīng)過細心檢查,發(fā)現(xiàn)窗戶出現(xiàn)把手松動問題。雖不影響使用,但后期可能會有安全危險,還是盡快整改哦

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-28 23:41:02|只看該作者

紅外線及相關(guān)儀器,監(jiān)測地面及陰角,及墻面

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-11-28 23:43:44|只看該作者

廁所檢測水壓問題,但由于小區(qū)問題,水未開通等問題,檢測未果

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-11-28 23:45:53|只看該作者

陽臺飄窗有過滲水痕跡,很可能是之前防水沒有做好,后期有整改,但具體需要業(yè)主自己在測試下(如從窗外潑水),驗房需要注意各個細小方面啊,不容馬虎,不容馬虎

本帖子中包含更多資源

哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-11-28 23:49:40|只看該作者

博雅新城小區(qū)房屋質(zhì)量,經(jīng)過專業(yè)人士梅子姐檢測,得知質(zhì)量還算不錯,除了墻面空鼓,防水問題外,可能比較惱火的就是保溫問題了,如圖所示,小區(qū)房屋的保溫層不按常理出牌,另外墻面涂抹質(zhì)量有問題,后期居住隱患大啊。

另外就是小區(qū)的合同標明是鋼化玻璃,可實際每家每戶,只有2-3扇為鋼化玻璃,其余均為普通玻璃,如此,如果遇到強風(fēng)等天氣原因,導(dǎo)致玻璃脫落,真的后果不堪設(shè)想。希望物業(yè)能夠及時整改。

本帖子中包含更多資源

babyfeng
# 9
發(fā)表于 2011-11-29 07:52:32|只看該作者
不錯不錯!好細心?。∠氘斈晡覀兪辗扛緵]測量啥就看看漏水不,水電氣通不!
花錢月下
發(fā)表于 2011-11-29 08:48:50|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-11-28 23:49
博雅新城小區(qū)房屋質(zhì)量,經(jīng)過專業(yè)人士梅子姐檢測,得知質(zhì)量還算不錯,除了墻面空鼓,防水問題外,可能比較 ...

支持!房子是得好生驗一驗!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部