免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6459】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-11-28 17:01
忽悠哥哥

想通一個事情,哥決定不買房了

從畢業(yè)開始就一直被房子的事情弄得亞歷山大,哥細(xì)數(shù)這3年就沒輕松過,想說哥雖然混的撇,但好撇還是一國企,年薪5W還是有的,之前想的是找個跟自己差不多的,一個月她也能掙個兩三千的,雙方家里在支持點(diǎn),買個房子自己供還是沒好大問題,但是現(xiàn)在姻緣如此,畢竟我們家那位剛出來工作,工資兩千不到,家境環(huán)境呢也不是好好,而明年我們又想把婚結(jié)了,所以呢為買房子的事情腦殼都整痛,全家人都不開心-----

前幾天回老家,父母又談及此事,說想多支持我下,但是考慮父母年事已高,也不忍多張嘴,在回成都的火車上,哥自己算了一筆賬,我如果要買房加上裝修,只算本金不算要還的貸款50W不一定搞得下來,好嘛就算整50W。這個50W我存銀行,只按一年期利率3.5%算,所得利息也是17500,每個月大慨1500左右。我就算本金不動,只用這錢拿來租房,也可以在市中心租個不算好撇的兩室一廳。咱一家夠住了撒。有人又說了沒房子,你女的得跟到你不?

我想說的是,你就不要被開發(fā)商忽悠,感情那是靠房子就能維系的,如果想跟你過,討口兩個也能過,如果不能過,金山銀山也要分的,我跟我女朋友也商量好了(之前她說撒不要都可以結(jié)婚,那個時候還是我想在那么還是整套房子),讓爸媽把老家的房子賣了,我們再添點(diǎn)錢,給他們買套房子,反正以后娃娃也是兩個老的帶,只要娃娃有個落腳的地方,我們那么整都行,再說了,誰保證房子一定就升值,反正哥覺得現(xiàn)在房子高的離譜,等它再降降,降到讓哥不是那么難受了,哥再買不遲,同學(xué)們你們認(rèn)為呢????

0個人喜歡樓主的帖子
我愛白開水
發(fā)表于 2011-11-28 17:08:28|只看該作者
樓主說的有道理??!感情不是靠房子維系的,只能說房子也許會對感情造成影響是真的!
未來腳踏車
發(fā)表于 2011-11-28 17:10:46|只看該作者
一碰到算這種帳我就頭痛??!
嘟嘴的樸小抽
發(fā)表于 2011-11-28 17:15:10|只看該作者
樓主可以用公積金貸款撒!
啥啥啥
發(fā)表于 2011-11-28 17:36:11|只看該作者
咱還是回山頂洞吧!
忽悠哥哥
發(fā)表于 2011-11-29 15:10:22|只看該作者
啥啥啥 發(fā)表于 2011-11-28 17:36
咱還是回山頂洞吧!

山頂洞估計現(xiàn)在都被那些個開發(fā)的幾爺子給弄垮完了 哦!

大禹治水
# 7
發(fā)表于 2011-11-29 17:21:34|只看該作者
感情是感情
還是不能太物質(zhì)
簡單生活
# 8
發(fā)表于 2011-11-30 09:49:34|只看該作者
房價還是要跌,的。。。
忽悠哥哥
# 9
發(fā)表于 2011-11-30 09:55:22|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2011-11-29 17:21
感情是感情
還是不能太物質(zhì)

那確實(shí),參雜了太多的物質(zhì),感情也就變得不純粹了!
侯春虎
發(fā)表于 2011-11-30 21:29:42|只看該作者
頂一個,  偶也 不想買房   
我愛住哪個區(qū) 就在哪個區(qū)找個房租住
住煩了  馬上可以又換一個地方

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部