免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8414】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-11-24 15:14
猶大之吻

求真相,在成都沒房子的人比例并不高吧,是吧?  

雖然我也沒房,但我感覺的,大部分人已經(jīng)有房了。所以成都嚷嚷著房價貴,希望降價的,

第一可能是外來務(wù)工人員,

第二就是一天到晚沒事干瞎折騰,唯恐天下不亂的群體。

第三才是買來投資活著換個大的,舒適的來住改善人群。

最主要的,沒房活著,又買不起房的,大多數(shù)都是憤青

附帶感慨一句:

記得我朋友跟我說他4年買的房子2000,現(xiàn)在8000,漲4倍,當(dāng)時一碗面3塊,現(xiàn)在7塊。

筒子們,到底什么才是事實(shí)啊?????????

0個人喜歡樓主的帖子
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-11-24 16:32:10|只看該作者
唉。。。。
felix
發(fā)表于 2011-11-25 11:25:10|只看該作者
事實(shí)是我們都買不起房!~努力的往錢眼里轉(zhuǎn)吧!~轉(zhuǎn)過去了什么都就有了!~
猶大之吻
發(fā)表于 2011-11-25 11:50:46|只看該作者
felix 發(fā)表于 2011-11-25 11:25
事實(shí)是我們都買不起房!~努力的往錢眼里轉(zhuǎn)吧!~轉(zhuǎn)過去了什么都就有了!~

可惜錢眼兒太小了,想轉(zhuǎn)的人又太多了!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-25 11:57:23|只看該作者
事實(shí)是我們都買不起房!~
meiguili3
發(fā)表于 2011-11-25 15:02:09|只看該作者
努力的往錢眼里轉(zhuǎn)吧!~
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-11-25 18:28:02|只看該作者
錘子不高

剛畢業(yè)的一群人
babyfeng
# 8
發(fā)表于 2011-11-25 18:49:36|只看該作者
上海北京那邊的價格看看成都  成都算是仁慈了!
# 9
發(fā)表于 2011-11-25 23:04:20|只看該作者
成都能和北京上海比???
發(fā)表于 2011-11-25 23:04:38|只看該作者
這是不好比的把,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部