免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3598】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-11-23 13:03
草莓棉花糖

開(kāi)發(fā)商笑話(huà)一則。。。。。

一女員工推銷(xiāo)房子到半夜,回家夜遇劫匪,女曰:大哥,偶是置信房產(chǎn)的,我沒(méi)錢(qián),置信都要倒閉了,要不考慮一下劫色吧!劫匪聽(tīng)后竟然痛哭流涕:妹子,同行!俺是藍(lán)光的,現(xiàn)在搞得快吃不起飯了,哪有心思劫色,你走吧。左邊那條路千萬(wàn)不要走,他們是萬(wàn)科的,任務(wù)把他們都逼瘋了,被逮住了財(cái)色都不放過(guò),而且大半夜的還散發(fā)傳單,開(kāi)盤(pán)必特價(jià),特價(jià)必升值,老嚇人了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-11-23 19:48:06|只看該作者
dou都沒(méi)人看,哎。。。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-24 10:50:22|只看該作者
哈哈哈哈 很是形象
四處看房
發(fā)表于 2011-11-24 10:50:47|只看該作者
藍(lán)光sofa 置信鷺湖宮 萬(wàn)科金色領(lǐng)域

對(duì)吧
我不是馬甲
發(fā)表于 2011-11-24 10:51:00|只看該作者
萬(wàn)科日子沒(méi)有那么難過(guò)吧
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-11-24 10:51:47|只看該作者
現(xiàn)在的短信轟炸,就好像是搶劫客戶(hù)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部