免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3718】 回復:【5】 發(fā)表于 2011-11-22 17:15
dora拉拉

求助萬能的房版,在各種誘惑下,成都小女紙該不該買房

小女紙情況:

工作及收入:成都私企辦事處工作,因公司注冊地不在成都,未在成都辦營業(yè)執(zhí)照,故社保在四川某市(f非成都),月到手工資3300,年終1.5-2.5萬。戶口在外省。

居?。汗咎峁﹥墒乙粡d住房,水電氣費公司報銷,與另一女同事合居。

感情:男朋友一枚,成都私企工作,成都社保,月到手4500。戶口在成都集體戶。

兩方家境:女紙農(nóng)村人,老爸老媽小本生意,有幾萬養(yǎng)老本錢,買房俺不想跟父母要。男方是家里最小的兒,父母七八十了,也不能指望,身體健康就謝天謝地了。

存款:一共4萬。。。。存不住啊。。各種不得不花。。。。

求建議啊

0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2011-11-22 17:16:04|只看該作者
 先賺錢,等賺到足夠多的錢了,你所說的這些問題已不再是問題。
夢向南方
發(fā)表于 2011-11-22 17:16:49|只看該作者
  都等到現(xiàn)在了,不如等明年看看行情吧,漲不到天上去
哐哐哐
發(fā)表于 2011-11-22 17:17:30|只看該作者
存款4萬

怎么買??????????
洛克倫
發(fā)表于 2011-11-22 17:33:53|只看該作者
買個小戶型吧
boos
發(fā)表于 2011-11-23 10:09:25|只看該作者
4萬

再借點

買個郊區(qū)的吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部