免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【200004】 回復(fù):【121】 發(fā)表于 2011-11-16 22:31
哆啦A微夢(mèng)

華西魔碼動(dòng)起來,掃碼贏取歡樂谷及南湖夢(mèng)幻島套票  

活動(dòng)類型:
線上活動(dòng)
開始時(shí)間:
2011-11-17 08:00 至 2011-11-17 22:24 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:

活動(dòng)魔碼:

掃碼贏歡樂谷門票

掃碼贏夢(mèng)幻島門票

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道

華西“魔碼”受到了廣大讀者和開發(fā)商高度關(guān)注和熱情參與?!敖裉?,你掃描華西‘魔碼’了嗎?”記者連日來采訪發(fā)現(xiàn),有關(guān)華西都市報(bào)“魔碼”掃描的事,已成為當(dāng)下年輕人最熱門的話題?!巴ㄟ^掃描‘魔碼”,不僅能看到最前沿、最及時(shí)的新聞,還能看到各大品牌樓盤的最新動(dòng)態(tài),實(shí)現(xiàn)足不出戶看新房目的?!?br />
  “‘魔碼’為我們與廣大購房者搭建起了一個(gè)寬闊的互動(dòng)平臺(tái)?!睘榛仞亸V大讀者的熱情參與,成都華僑城相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,他們特意準(zhǔn)備了100張華僑城“歡樂谷”門票,回饋掃描“魔碼”的廣大讀者。與此同時(shí),與此同時(shí),南湖夢(mèng)幻島也借此機(jī)會(huì),送給華西讀者100張門票。

為了讓廣大讀者都有同等獲得歡樂谷、南湖夢(mèng)幻島門票的機(jī)會(huì),華西都市報(bào)相關(guān)工作人員表示,從今天起,凡是參與掃描“魔碼”的華西讀者,均有獲取上述兩大游樂場(chǎng)門票的機(jī)會(huì)。比如,當(dāng)您通過手機(jī)掃描“魔碼”后,有幸獲取南湖夢(mèng)幻島門票時(shí),手機(jī)視頻在顯示完“魔碼”所鏈接內(nèi)容后,就會(huì)跟著顯示“恭喜您獲得南湖夢(mèng)幻島門票”的提示語。

1 用手機(jī),通過華西魔碼軟件,對(duì)本帖中的指定摩碼進(jìn)行掃描

2 系統(tǒng)會(huì)提示是否中獎(jiǎng),若未中獎(jiǎng),頁面會(huì)轉(zhuǎn)向至歡樂谷及夢(mèng)幻島網(wǎng)頁

3 若幸運(yùn)中獎(jiǎng),系統(tǒng)會(huì)提示填寫用戶詳細(xì)信息,用于身份核實(shí)

4 中獎(jiǎng)后,11月21日(下周一)上午9:00—下午6:30,前往四川日?qǐng)?bào)報(bào)業(yè)大廈16樓,華西都市網(wǎng),憑身份核實(shí)領(lǐng)取獎(jiǎng)品
活動(dòng)獎(jiǎng)品:

100張華僑城 歡樂谷門票

100張南湖夢(mèng)幻島門票

已通過 (26 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
鄒鄒 2011-11-17 17:48
五行缺錢 2011-11-17 17:14
iyuan 2011-11-17 16:36
劉僖 2011-11-17 15:05
ミ姿.Ben主義

我要參加。

本奕峰 2011-11-17 14:05
去踩小蘑菇 2011-11-17 13:45
雞臉大俠 2011-11-17 13:40
liuliu0906

魔碼

胖大星 2011-11-17 12:16
jevons8861

掃一個(gè)~

簡(jiǎn)直睡不醒 2011-11-17 12:00
翡冷翠 2011-11-17 11:42
黒譅/aiq湮圈 2011-11-17 11:36
babyfeng 2011-11-17 11:08
王點(diǎn)點(diǎn) 2011-11-17 10:53
豬寶貝 2011-11-17 10:45
youngjevon 2011-11-17 10:43
草莓棉花糖

wu kak

schxdbk 2011-11-17 10:35

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
頂樓的馬戲團(tuán)
發(fā)表于 2011-11-17 09:35:40|只看該作者
手機(jī)太低級(jí),整不起魔碼誒~~~
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-17 09:37:29|只看該作者
頂個(gè)!
queenie
發(fā)表于 2011-11-17 09:41:04|只看該作者
頂起   頂起
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2011-11-17 09:41:39|只看該作者
塞班不可以得嘛
felix
發(fā)表于 2011-11-17 09:46:11|只看該作者
巴適?。安逸,我要參加!~
擺哥哥
# 7
發(fā)表于 2011-11-17 09:49:42|只看該作者
怎么我不中獎(jiǎng)啊
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-11-17 09:50:40|只看該作者
擺哥哥 發(fā)表于 2011-11-17 09:49
怎么我不中獎(jiǎng)啊

要有耐心,多掃啊

陽光下吹泡泡5
# 9
發(fā)表于 2011-11-17 09:51:55|只看該作者
怎么用,告訴我
用手機(jī)怎么弄啊?
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-17 10:01:09|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2011-11-17 09:51
怎么用,告訴我
用手機(jī)怎么弄?。?/blockquote>

http://huaxi100.com/topic-moma.html

教程

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部