免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3420】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-11-1 09:44
Yuki由希

史上最霸氣最另類售樓處 有木有讓你內(nèi)牛滿面(圖)

這是我所見過的史上最具特色最“?!钡氖蹣翘帯H绱伺c眾不同,獨(dú)樹一幟的風(fēng)格,相信一定會(huì)給見慣了超豪華、大氣派售樓處的人們眼前一亮。

進(jìn)入售樓處還要跨越木板橋天塹,你被雷到了嗎?

堪比茅房的售樓處,讓你感覺到蛋疼,有木有?不知道賣的房子是不是也與此類似?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-1 09:47:51|只看該作者
對比一下,哪個(gè)雷的更“焦”

霸氣外露,比天安門還要高的售樓處!

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-11-1 09:50:42|只看該作者
“最牛售樓處”建在人大樓前:開發(fā)商是政府座上賓

見慣了各處雷同的售樓處,相信這個(gè)等級(jí)的,足以讓上萬售樓處膜拜稱臣!

本帖子中包含更多資源

哈尼的沙茶面
發(fā)表于 2011-11-1 10:19:47|只看該作者
牛B轟轟的?。。。。。。?!
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-11-1 10:27:59|只看該作者
從那個(gè)木板板上掉下去的話會(huì)不會(huì)摔成肉餅子???
夏傷
發(fā)表于 2011-11-1 10:29:04|只看該作者
惡搞的吧!
龍族
# 7
發(fā)表于 2011-11-15 13:56:16|只看該作者
不錯(cuò)。。都不錯(cuò),,學(xué)習(xí)了
艾絲凡琳
# 8
發(fā)表于 2011-11-16 16:43:45|只看該作者
人大那個(gè)是真的嗎??????
LJae
# 9
發(fā)表于 2011-12-6 20:46:46|只看該作者
最亮的是第一個(gè)啊,真不是一般的簡陋
hellotiger
發(fā)表于 2011-12-8 13:54:10|只看該作者
LJae 發(fā)表于 2011-12-6 20:46
最亮的是第一個(gè)啊,真不是一般的簡陋

這種房子賣得出去啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部