免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9164】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-10-28 17:40
巍然領(lǐng)下

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺(tái)】成都鴻信御木堂門質(zhì)量差,坑爹

最近家中裝修,在鴻信御木堂訂了4個(gè)門,門店樣品明明是全實(shí)木門,拉回家中變成復(fù)合門,尤其鬧心的是那些門套,明明就是強(qiáng)化木地板的下腳料粘貼起來的,商家的解釋是因?yàn)楣S變更工藝為了防水,怕引起變形,我家中就是臥室門哪里來的水,我10多年前裝的實(shí)木門沒有什么防水層,到現(xiàn)在也沒有變形,就是為了降低成本嘛,欺騙消費(fèi)者,還講那么多理由。4個(gè)門的門套油漆居然是3個(gè)顏色,深淺不一,商家說是不一天做出來的,我又不是幾十個(gè)門,就4個(gè)門也能出來3個(gè)顏色,說明御木堂的產(chǎn)品質(zhì)量之差,我們川內(nèi)的品牌按說應(yīng)該支持,就這個(gè)坑爹的質(zhì)量,錘子還去買它

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
鴻信御木堂
發(fā)表于 2011-11-3 16:20:13|只看該作者
你好!我是鴻信御木堂木門的小盧,首先感謝你選擇我們鴻信御木堂木門;鴻信御木堂不是原木門,他的芯材是實(shí)木指節(jié)的結(jié)構(gòu),表面再貼木皮,再做油漆,而且我們的門套也是由實(shí)木指節(jié)兩邊再做平衡層,背面都會(huì)做有防潮層的,并帶有公司的logo;不知道LZ是在哪里購買的鴻信御木堂木門,而且LZ家出現(xiàn)了這樣的問題,應(yīng)該第一時(shí)間跟我們公司反映此事,讓我們幫你處理好,我已經(jīng)跟公司那邊反映了此事,但是公司并沒有接到這樣的售后問題;如果是有我們經(jīng)銷商以我們品牌的名義賣給消費(fèi)者其他木門,我們公司一定會(huì)進(jìn)行嚴(yán)懲!鴻信御木堂木門在四川做了這么久,口碑一直都很好,也歡迎廣大消費(fèi)者到我們工廠參觀!也希望LZ看到后第一時(shí)間與我取得聯(lián)系!謝謝!
雪碧加可樂
發(fā)表于 2011-10-28 17:41:34|只看該作者
都是買了東西就不管了,售后太差了
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-10-28 17:41:49|只看該作者
堅(jiān)持維權(quán)到底
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-10-28 17:42:26|只看該作者
沒看懂什么意思呢
發(fā)表于 2011-10-29 11:17:03|只看該作者
謝謝分享
攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2011-10-29 21:33:07|只看該作者
第7次淚
# 8
發(fā)表于 2011-11-1 16:44:56|只看該作者
路過...留個(gè)腳印....

www.soyangsyl.com搜羊娛樂新聞網(wǎng) www.kooshu.com在線笑話
夏傷
# 9
發(fā)表于 2011-11-1 17:21:34|只看該作者
木圖木真相噠!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-11-3 16:25:55|只看該作者
鴻信御木堂 發(fā)表于 2011-11-3 16:20
你好!我是鴻信御木堂木門的小盧,首先感謝你選擇我們鴻信御木堂木門;鴻信御木堂不是原木門,他的芯材是實(shí) ...

感謝您給與網(wǎng)友的正面回應(yīng),謝謝

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部