免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【28617】 回復(fù):【37】 發(fā)表于 2011-10-25 11:39
小灰妹

各位看官,給點建議啊!推薦點樓盤啊!  

灰妹兒,在這里發(fā)個求助帖??!希望常年關(guān)注,或者最近關(guān)注房產(chǎn)的網(wǎng)友們,給我點買房的建議。謝謝!

.....現(xiàn)在的樓盤也太多了.一時半刻也忙不過來!一個一個去看多半眼睛都花完了.我又是一個特別糾結(jié)的人,看戶型的風(fēng)水又多.哎`真的傷神啊!聽到他們說`腦殼都說暈了..我還是來說說我的需求吧!

1...西門/南門
2...小區(qū)環(huán)境可以.
3...樓棟之間間距不要太近
4...車位足夠(在雜個也能有一個吧!)現(xiàn)在的車位太搶手.傷不起啊!`傷不起啊!
5...套三/70-80平米
6...關(guān)于開發(fā)商,還是要人性化的吧!現(xiàn)在不良開發(fā)商太多了,住他們的房,還是很擔(dān)心,萬一有個啥的.真的是自己倒霉了!
7...最重要的是價錢.三環(huán)7000-8000..
8...物管方面呢!還是要一個踏實點的吧!
9...期房或者現(xiàn)房都行...但是不要精裝的!`還是喜歡自己弄!```

希望各位親們,給我推薦點樓盤,我也好去看看...有了你們的關(guān)注,房產(chǎn)動態(tài)更明細(xì)!

收起 本帖樓主收獲 金幣4

哆啦A微夢 4 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-25 11:41:26|只看該作者
人性化的開發(fā)商?

囧?

他們都說自己人性化
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-25 11:42:24|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-25 11:41
人性化的開發(fā)商?

囧?

但是我們自己曉得那些人性化點撒!···至少來說能比那些不人性化的要人性點!···
四處看房
發(fā)表于 2011-10-25 11:42:35|只看該作者
精裝的話,你這個價格也買不到
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-25 11:43:44|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2011-10-25 11:42
精裝的話,你這個價格也買不到

所以要清水的?。 ぁぁ?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e109" smilieid="soso_e109" border="0" alt="" />
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-25 11:46:40|只看該作者
70到80平米,7000到8000的均價,三環(huán)內(nèi)

西門,南門,

南門三環(huán)內(nèi),基本不用考慮了,除非是很小的盤

西門,還是有選擇的,不過也不是很多噠
小灰妹
# 7
發(fā)表于 2011-10-25 11:47:14|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-25 11:46
70到80平米,7000到8000的均價,三環(huán)內(nèi)

西門,南門,

那三環(huán)外的啊?···
liangyu2011
# 8
發(fā)表于 2011-10-25 11:47:50|只看該作者
自己看看吧。。。。。7000到8000的,挺多的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-10-25 11:48:37|只看該作者
liangyu2011 發(fā)表于 2011-10-25 11:47
自己看看吧。。。。。7000到8000的,挺多的。

好的!·謝謝!···
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-25 11:48:45|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-10-25 11:42
但是我們自己曉得那些人性化點撒!···至少來說能比那些不人性化的要人性點!··· ...

哎,不好說

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部