免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8359】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-10-24 22:10
小文盲

來福走了(紀(jì)念這個世上最愛我的狗狗)

來福走了
昨天回家很晚,媽媽說來福停水停食一天了,還把粑粑拉在家里,剛給他洗了澡。之前他也這樣過,我只覺得他很虛弱,沒想太多。晚上睡覺的時候,來福一聲一聲的叫喚,我在一個月的超強(qiáng)度工作之后,還是沉沉的睡去了,沒想到這是他的最后一晚。
早上起來,媽媽說來福凌晨的時候大便噴血了,又給他洗了澡,估計(jì)是挺不過去了。我看他眼里都沒有神采了,用手指在他眼前晃動也沒有反應(yīng),大口的喘氣,躺著顯得特別可憐。我一邊摸著他的頭,腦海中閃現(xiàn)著來福剛進(jìn)家門時的可愛模樣……媽媽給他蓋得很厚,但是他身上還是沒有往日的熱度,我握著他的手,手心都是涼的。灌了個怡寶瓶子給他取暖,免得他抖得那么厲害,但是作用不大,腿依然止不住地發(fā)抖。媽媽說昨晚因?yàn)閾?dān)心他的叫聲影響鄰居的休息,還起來打了他幾下。只是他忍不住地呻吟,根本沒有辦法。弄得爸爸媽媽也幾乎徹夜未睡。
心情沉重地吃著早飯,他只間或叫了兩聲,叫聲虛弱無力,已經(jīng)聽得出嘶啞了。
媽媽去洗碗,我蹲在來福的身邊,輕輕撫摸他。他還是沒有回應(yīng),只是喘氣。
等到他開始蹬腿,嘴巴大張嗚咽了幾下,紫色的舌頭都從口中伸了出來,我探進(jìn)他蓋的衣服,心臟雜亂地跳著。最后的掙扎之后,他就不動了。再摸摸他的心臟,已經(jīng)停止了跳動。那一刻我真不希望他就這樣離開了我,再不能活蹦亂跳了。
我大喊媽媽來福都咽氣了。
等她沖過來,我早已止不住掉淚。雖然早知道會有這一刻,但是實(shí)在接受不了。我的來福啊,多希望這段時間我能多陪陪你,如果早知道你這么難受,已是彌留,我不會因?yàn)楣ぷ鞯拿β刀ヅ隳阕詈蟮娜兆?。媽媽也在哭,聲聲呼喚這個家伙。來福的大眼睛沒有閉上,我想他對這個世界還是很留戀的,但是他就這么去了,雖然14歲已是高齡,但我絲毫沒有做好接受這一刻的準(zhǔn)備。爸爸在來福身邊陪著媽媽,勸到人生無常,生老病死都是正常規(guī)律??墒俏蚁M@一天來得更晚一些,等我做好接受的準(zhǔn)備我能坦然而平靜地送別他,現(xiàn)在,我真的做不到。一想到今后再也沒有他在家里陪著我,心中就像空著一個大洞。
下午要去公司辦事,一路上都在流淚,一想起他小的時候,他調(diào)皮的時候,他乖巧聽話的模樣,眼淚止不住。半路我停下來,什么都沒有送給他,找遍全身用紙巾寫了一段話:來福,爸爸媽媽和我會想你的。把紙巾折了條小船放了府河,看著小船漸漸吃水沉入深處,希望你在前方等著我。
來福,爸爸媽媽和我很愛很愛你,我們終有一天會見面的。希望再見的那一天,你還記得我這個姐姐。
再見,我的來?!?/font>
                                                                                                                                             2011年10月12日晚
直到今天
過去了12天
在我以為能控制對他的思念
能制止不聽話的淚水
能從此以后把他放在心中
能有勇氣把這件事告訴關(guān)心來福的大家
但是當(dāng)我打開寫給他的那篇文章
一段一段看著
本是俏皮詼諧的字字句句
卻震顫我最柔軟的心底 眼眶濕潤
看到希望他長命百歲的句子
終于沒能忍住奪眶的眼淚
……
我現(xiàn)在是成年人了
可當(dāng)初把他抱回家的時候
我還是懵懂少年
不知道會面臨生離死別的這一天
而我握著他的手送走他的時候
那一瞬間  現(xiàn)在回想起來 我人都是木的
非常非常難受
感覺被人挖心般的 比撕裂的疼痛更甚
一直以為他還能多陪我很多年
謝謝大家一直的喜歡和寵愛
他去了我們都會去的地方
相信我會在某一天和他相遇
那時 請一定不要忘記我
來福
0個人喜歡樓主的帖子
白雪飛
發(fā)表于 2011-10-25 09:29:48|只看該作者
看完你的文章我忍不住淚眼婆娑。我養(yǎng)了一只金毛犬,今年已經(jīng)3歲了,每當(dāng)我想起有一天她將離我而去的時候,就會忍不住傷心!
深水炸彈
發(fā)表于 2011-10-25 10:42:45|只看該作者
好桑感,希望這只狗狗能在天堂快樂。
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2011-10-25 11:59:40|只看該作者
同感啊。請上圖
sylar
發(fā)表于 2011-10-25 14:40:15|只看該作者
小文盲,節(jié)哀順變,還記得你第一次來網(wǎng)站曬來福的帖子,唉~我們也很難過,不過來福有你這樣的主人,她也沒算白來這個世上走一遭!
佑佑
發(fā)表于 2011-10-25 16:03:14|只看該作者
我都不敢想象朵朵離我而去的那天。
有次我媽媽騙我說把他送人了,我都哭了好久啊、
一旦選擇,終身負(fù)責(zé)
攝狼一族
# 7
發(fā)表于 2011-10-25 16:28:17|只看該作者
我的愛犬今年5月23日被丈母娘放鼠藥誤殺了...
# 8
發(fā)表于 2011-10-25 21:05:56|只看該作者
真的很傷心那
# 9
發(fā)表于 2011-10-25 21:06:05|只看該作者
有些狗狗很乖的
發(fā)表于 2011-10-25 21:06:19|只看該作者
接受吧,狗的壽命是比較短的
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部