免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2961】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-10-20 15:14
晴天霹靂

一群人坐等降價,罵開發(fā)商,罵政府,別老想著別人的錯

最近到處是房子降價的消息,是退房的新聞,有人說房子可以降個50%,有人說房子會漲,真的是把人弄的眼花,不知道應(yīng)該相信誰!說起這房價真的不知道是誰之過?

目前的確是好多剛需買不起房,但是我就不明白了,為什么大家都在怪開發(fā)商或是政府了?政府也在調(diào)控的啊,也許是沒到位,但是正在努力的啊!開發(fā)商開價是高,但是他們就是商人,能不想掙錢?做為部分剛需,現(xiàn)在是買不起房子,但是不能只抱怨啊,也要想自己,為什么人家剛需的可以買的起了?有沒有想過提高自己的工資了?房子漲也好跌也罷,最后我想只會回到一個正常的價位,而在那個正常的價位之下,你準(zhǔn)備好了嗎?大家不要抱怨了,努力提高自己的能力!為下一步的出手做好準(zhǔn)備
0個人喜歡樓主的帖子
賤客浪心
發(fā)表于 2011-10-20 15:14:33|只看該作者
多少錢做多少事,別怪這怪那的
雪碧加可樂
發(fā)表于 2011-10-20 15:15:52|只看該作者
以平常心對待房價漲跌,少埋怨,多做事,多賺錢。
考拉拉
發(fā)表于 2011-10-20 15:16:57|只看該作者
看你說的賺錢很容易啊~~指條明路呢
tina
發(fā)表于 2011-10-20 15:18:09|只看該作者
還是希望能買得起房子,而不是靠貸款,不想當(dāng)房奴~~~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-26 10:58:53|只看該作者
多少錢做多少事

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部