免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13807】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-10-19 16:47
黃趴趴一片

果殼里的城?作為業(yè)主沒臉見人啊,完全的安置房啊  

不知道中鐵建是不是對我們成都人民意見大,把果殼里的城涂得一身安置黃,成都又沒三峽移民,你還要給我們整個安置房?誰都知道中鐵建有的是錢,結(jié)果呢,對我們是小家把式的,連作為門面的大堂都整個廉價燈掛起,看得我們鬼火冒。

開個這么撇的頭,你還想在成都混?

這簡直就是龍泉最大的安置房

當(dāng)初買房的時候,說起交通啊,那吹得是一個天花亂墜哦,啥子地鐵到家,四通八達(dá),好嘛,你去把那個二號線上的書房村站給我找出來?終點站是經(jīng)干院站,等于我下了地鐵還要打個的?說不定的都打不到,你那荒郊野林的,出租車可能真不會好找。

等了一年多,眼看現(xiàn)在地鐵二號線延長錢的規(guī)劃也出來了,本來是件歡天喜地的事情,但是一看規(guī)劃,傳說中的書房村站沒得了,簡單是坑爹啊,當(dāng)初就沖著這個東西去的啊,現(xiàn)在要走多遠(yuǎn)才能坐上當(dāng)時承諾的地鐵二號線啊??

雖說馬上就交房,但要生活真正方便,不知道還要等多久!想象吧!

說完交通說配套,配套更是不知道怎么說,該有的配套都沒得,對你失望都是輕的。現(xiàn)在沒有就算了,連規(guī)劃里面的沒得,購物對我們來說那就是遙遠(yuǎn)的一個夢啊,這2011雖然交房了,我看2012世界滅了我都不敢去住。

這就是你們宣傳的高品質(zhì)樓盤?那個入戶廉價燈都不提了,你還用鐵花欄桿,現(xiàn)在很多樓盤包括對面的大湖區(qū)都使用的是夾膠玻璃做欄桿,售樓小姐還說的,使用鐵花欄桿現(xiàn)在很時尚。當(dāng)我沒的眼睛沒腦子還是沒審美?

還有每戶使用的是防盜門還是防火門 ?

樓板的厚度到底是多少,15?18?20?

每單元使用的對講系統(tǒng)是黑白還是彩色可視系統(tǒng)?

電表是否一戶一表?

公共區(qū)域的裝修使用的材料,是什么牌子的?

這些最基礎(chǔ)的問題,你們的售姐一問三不知,真不知道是售姐自身問題還是你們培訓(xùn)問題,或者你們有難言之隱?你們把名字倒是取得吸引眼球哦,果殼里的城,你想表達(dá)你們的密集度?一期都這樣了,誰還敢期待你們的二期!

回去吧,回去挖隧道吧,還是搞老本行實在

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
賈劍峰
發(fā)表于 2011-10-19 17:07:22|只看該作者
顏色不難看啊
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-10-19 17:07:50|只看該作者
當(dāng)初就覺得太遠(yuǎn)了,交通不方便
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-19 17:08:21|只看該作者
不知道在哪  當(dāng)初廣告打得多兇的
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-20 09:17:39|只看該作者
以前都關(guān)注過他,沒去過覺得不遠(yuǎn),去了就覺得好遠(yuǎn)啊,回城坐車都要多久
齊天大腎
發(fā)表于 2011-10-20 09:18:35|只看該作者
中鐵在成都的第一盤就有好多問題哦,之前交房綠化不是就有問題的嘛
jannkin
# 7
發(fā)表于 2011-10-20 09:19:09|只看該作者
真是不知足啊,比比我們小區(qū),你們算太幸福的了
賈劍峰
# 8
發(fā)表于 2011-10-20 09:20:05|只看該作者
是不是黃色涂料要便宜哦,那么多都用黃色涂料

涂料還是沒有瓷磚看起安逸啊
賤客浪心
# 9
發(fā)表于 2011-10-20 09:20:44|只看該作者
朋友買的四季映像,更杯具
見怪不怪
發(fā)表于 2011-10-20 09:21:14|只看該作者
龍泉去了,好遠(yuǎn)哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部