免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【35782】 回復(fù):【66】 發(fā)表于 2011-10-11 10:36
小灰妹

親愛的們!幫我掃盲??!·····外來人員咋個(gè)買房??!  

來成都7年·看到周圍的房子拆了又修···

我還是沒有選中屬于自己居住的地方!對(duì)于外來人口在大都市買房子!還有很多政策性的問題需要知道!

從去年開始!就認(rèn)真的在看房,一直就聽說要降,我就一直等呀等呀!今年還沒等到!·

1、國(guó)慶回家的時(shí)候!聽說,房屋基金,公積金可以買房子。我不知道在成都是外地的能拿這個(gè)買嗎?

2、關(guān)于一個(gè)家庭房子首套和第二套又怎么算了!畢竟在自己老家也有房子!在成都買!會(huì)是首套還是第二套哦?

真心希望大家給點(diǎn)意見?。 そo我解釋解釋??!我這個(gè)掃盲程度很低拉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
susan
發(fā)表于 2011-10-11 10:43:55|只看該作者
我也不清楚
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-11 10:45:51|只看該作者
susan 發(fā)表于 2011-10-11 10:43
我也不清楚

哎·我需要求助····
攝狼一族
發(fā)表于 2011-10-11 10:47:13|只看該作者
我還好,80年從重慶來成都,當(dāng)時(shí)我16歲,93年結(jié)婚單位分給我了一間15平米的筒子樓式單間,98年單位又調(diào)整住房獎(jiǎng)勵(lì)了我一套三室一廳,房改時(shí)買成3萬...
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-11 10:48:31|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2011-10-11 10:47
我還好,80年從重慶來成都,當(dāng)時(shí)我16歲,93年結(jié)婚單位分給我了一間15平米的筒子樓式單間,98年單位又調(diào)整住房 ...

哇!·好安逸的??!·
現(xiàn)在買房真的是一大難題的??!·真的很悲催·這些問題真的需要掃盲!·
momo
發(fā)表于 2011-10-11 10:52:52|只看該作者
喲西,我還買不起房
youcallyang
# 7
發(fā)表于 2011-10-11 10:56:42|只看該作者
在家有了還在成都買什么嘛
youcallyang
# 8
發(fā)表于 2011-10-11 10:57:33|只看該作者
momo 發(fā)表于 2011-10-11 10:52
喲西,我還買不起房

我也買不起,要不我們攪和買
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-10-11 11:01:18|只看該作者
momo 發(fā)表于 2011-10-11 10:52
喲西,我還買不起房

哎·買不起也需要掃盲掃盲···
魯川
發(fā)表于 2011-10-11 11:01:45|只看該作者
租房比買房劃算

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部