免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2929】 回復:【6】 發(fā)表于 2011-10-10 19:05
買房不安逸

發(fā)改委顧問:今年房價跌半是正常的

近日,國家發(fā)改委特聘研究員、深圳大學金融研究所所長國世平教授深度剖析股市樓市,他語出驚人:今年一定要賣掉多余的房子買股票!今年將是房地產(chǎn)變盤的一年,而股指區(qū)間是2800-3200點之間,正確的投資理念,一定要賣掉高位的資產(chǎn),去買低位的資產(chǎn)。

國世平曾經(jīng)預測1997年香港房價會下跌30%,那時沒人當真,最后跌了80%。“2007年的時候,我號召深圳居民把多余的房子賣掉”,而當時北京一教授說房子還要漲20年。最后,2008年深圳房價跌了30%。

近日,國世平再度“唱空”房市:“今年房地產(chǎn)會走得差,甚至跌一半也很正常。他認為,今年房地產(chǎn)”變盤很快要見分曉。

國世平說,一般房市一跌就要跌五年。在2002年開始漲,一線城市房價在2007年達到了頂峰,在2009年3月跌到谷底,由于“救市”措施,很快就出現(xiàn)過一波反彈。2010年以后的走勢,他畫了兩條虛線:一條向上,一條向下。究竟向哪邊呢?

他比較日本、中國香港和中國內(nèi)地的房價走勢,存在驚人的相似:日本在1982年房價開始上漲,在1987年達到了最頂峰,當時說日本房價降都沒有人相信,而1993年就跌到了谷底,1994年出現(xiàn)反彈,但到1995年又開始下跌,暴跌了70%。中國香港在1992年房價上漲,1997年達到了頂峰,2003年到了谷底,2004年反彈,2005年又開始跌。從這些相似走勢看,今年房價向下可能性大得多。
0個人喜歡樓主的帖子
洛克倫
發(fā)表于 2011-10-10 19:05:19|只看該作者
一半就安逸咯
瓦爾特
發(fā)表于 2011-10-10 19:05:26|只看該作者
希望如此啊
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-11 09:43:18|只看該作者
那成都的房價,就要跌到4千一平

不可能啊
gxgxwq
發(fā)表于 2011-10-11 10:58:59|只看該作者
翹首以盼啊
花仙子787
發(fā)表于 2011-10-31 15:02:34|只看該作者
發(fā)改委的話早就不能信了吧?
我愛白開水
# 7
發(fā)表于 2011-10-31 15:05:05|只看該作者
那么牛?趕上章魚哥了吧!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部