免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6009】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-10-9 15:57
大貓高怕飛

發(fā)帖測試

國慶,因為看到華西都市網(wǎng)的宣傳,去了香江全球家居CBD,去淘相因。

之前看到宣傳的很多特價商品,不是很相信,以為每件特價就只有幾件,被搶完了,就不會再有了,只是個噱頭騙你過去湊個人氣。于是帶著懷疑和好奇,終究還是在一號跑到那么遠,香江全球家居CBD現(xiàn)場去瞧了瞧,東西不錯,優(yōu)惠不小,具體總結(jié)一下1 產(chǎn)品很多,但種類不是很全,除了沙發(fā),床,其他東西基本不多,

不過畢竟才開業(yè),三樓很多店鋪還沒有招商,應(yīng)該以后這里會不錯3 交通比想象的方便,而且回城的時候坐的他們的大巴車,比較方便
4 最坑爹的,香江你們準(zhǔn)備的獎品太少了。每天限量的青花瓷根本搶不到,第一天9點多到,就已經(jīng)沒有了。
5 還有抱怨下,結(jié)賬排隊太久了,第一天確實很多人買東西,但工作人員就該相對應(yīng)的動作麻利點,可惜我結(jié)賬排隊的時候,硬是等了20多分鐘。
總之,覺得這個家居批發(fā)城還不錯,希望以后優(yōu)惠能更大,活動更多哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-9 16:01:25|只看該作者
童鞋 你在干嘛
大貓高怕飛
發(fā)表于 2011-10-9 16:02:24|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:01
童鞋 你在干嘛

體驗一下編輯器好不好用哇
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-9 16:07:23|只看該作者
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:02
體驗一下編輯器好不好用哇

囧 好不好用嘛
大貓高怕飛
發(fā)表于 2011-10-9 16:12:39|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-9 16:07
囧 好不好用嘛

感覺非??梢脏?,尤其傳圖這個功能很順手
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-9 16:12:59|只看該作者
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:12
感覺非??梢脏绕鋫鲌D這個功能很順手

童鞋, 是哪里來的呢,第一次哇
大貓高怕飛
# 7
發(fā)表于 2011-10-9 16:16:54|只看該作者
閑逛逛過來的,版面挺好看的,上傳圖片跟發(fā)表表情都很順手,不過稍微有點卡
哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-10-9 16:19:03|只看該作者
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:16
閑逛逛過來的,版面挺好看的,上傳圖片跟發(fā)表表情都很順手,不過稍微有點卡 ...

服務(wù)器在調(diào)整 所以會這樣感覺
大貓高怕飛
# 9
發(fā)表于 2011-10-9 16:34:30|只看該作者
遭了,我不能刪除自己的帖子么
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-10-9 16:35:18|只看該作者
大貓高怕飛 發(fā)表于 2011-10-9 16:34
遭了,我不能刪除自己的帖子么

額 我?guī)湍憬鉀Q

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部