免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13580】 回復:【28】 發(fā)表于 2011-9-27 15:10
哆啦A微夢

直擊秋交會,第38屆房交會置業(yè)心態(tài)有獎調查  

第三十八屆成都市房地產交易會(秋季)將于10月2日--10月6日正式開幕。此次房交會無疑將充滿懸疑色彩,因為嚴厲的調控政策,因為尚不明朗的房價走勢……   

本屆房交會是否能夠帶動樓市銷量,房企能否會以真正實惠誠意的價格推出產品,購房者又能否以合理的價位買到合適的房源???   

直擊秋交會,華西都市網特別發(fā)起秋交會置業(yè)心態(tài)調查活動,凡是參與投票調查的網友均可獲得15個金錢的獎勵。關于房交會,關于樓市,關于房價,也說出你的觀點吧

0個人喜歡樓主的帖子
劉僖
發(fā)表于 2011-9-27 15:48:19|只看該作者
這個貌似跟我沒關系啊。連車都買不起,更別談房子了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-27 15:48:59|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:48

你可以去了解下行情,早晚用的上
劉僖
發(fā)表于 2011-9-27 15:52:34|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 15:48
你可以去了解下行情,早晚用的上

不用了吧幾十年后,我家房子總面積至少有200平方,夠住人了
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-27 15:52:56|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:52
不用了吧幾十年后,我家房子總面積至少有200平方,夠住人了

圍觀有錢人
劉僖
發(fā)表于 2011-9-27 15:56:03|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-27 15:52
圍觀有錢人

那是幾十年后了,現(xiàn)在木有
爐城劍
# 7
發(fā)表于 2011-9-27 16:14:39|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:48

俺覺得是先房子后車子哦——房子是生存必需品,車子是生活奢侈品(以車為業(yè)者除外)。
劉僖
# 8
發(fā)表于 2011-9-27 16:52:13|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-9-27 16:14
俺覺得是先房子后車子哦——房子是生存必需品,車子是生活奢侈品(以車為業(yè)者除外)。 ...

問題是我現(xiàn)在有住的,也不去想多的,能把車子整起來先
攝狼一族
# 9
發(fā)表于 2011-9-27 17:25:53|只看該作者
圍觀~~~
魯川
發(fā)表于 2011-9-27 18:20:39|只看該作者
看熱鬧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部