免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10450】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-9-25 22:17
景乃夢林

曾經(jīng)的焦點(diǎn)……  

隨著電視機(jī)作為很普通的家電"飛入尋常百姓家",也隨著家裝風(fēng)格的多元化。曾經(jīng)在裝修時(shí)著力打造的電視墻,時(shí)下已有不再成為焦點(diǎn)的趨勢。
  現(xiàn)在生活的快節(jié)奏,人們生活的簡單化,對(duì)裝修風(fēng)格個(gè)性化的追求,以往那種模式化的、復(fù)雜的、突出造型的電視墻已逐漸受到冷落。從我們所承接的工程來看,更多的業(yè)主已不再將電視墻作為主體來處理,他們更多的是偏愛簡潔明快的裝修風(fēng)格,如使用一些容易更新的材料,或用簡潔的線條、色彩來將電視墻與其他區(qū)域區(qū)分。
為此,我們提出“簡約設(shè)計(jì),常變常新”的裝修理念。我們打下基調(diào),這個(gè)“變”就留給房子的主人根據(jù)自己的喜好去布置。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

收起 本帖樓主收獲 金幣5

andy 5 不錯(cuò)哦,期待更多貼士
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
阿拉
發(fā)表于 2011-9-26 08:48:19|只看該作者
,贊同樓主的觀點(diǎn)?。?br /> 簡潔、時(shí)尚的電視墻,百搭又耐看~~樓主的幾張圖圖都還不錯(cuò)。
guomi18
發(fā)表于 2011-9-26 09:06:59|只看該作者
簡約而不簡單
西范  發(fā)表于 2011-9-26 09:20:20
是啊,況且電視機(jī)有時(shí)還會(huì)挪動(dòng)位置,所以需要的是整體設(shè)計(jì)
西范  發(fā)表于 2011-9-26 09:23:58
樓主幾款設(shè)計(jì)風(fēng)格還不錯(cuò)哦,恩,贊一個(gè)!理念也贊同!其實(shí)現(xiàn)在的設(shè)計(jì)需要的是一種氛圍,現(xiàn)代人需要面對(duì)面的交流,而不是眼球和思想總在電視和網(wǎng)絡(luò)這樣的現(xiàn)代電子產(chǎn)品上
西范  發(fā)表于 2011-9-26 09:30:45
樓主的思路很不錯(cuò),比較符合現(xiàn)代人對(duì)電視墻的審美觀和要求,“電視墻”顧名思義還是要以電視為主,象以為的那些復(fù)雜、花哨的裝飾反而會(huì)影響看電視的心情,支持:簡潔大方而又不失個(gè)性的裝修風(fēng)。
# 7
西范  發(fā)表于 2011-9-26 09:34:31
用心設(shè)計(jì),回歸生活。才是王道!
我是片云
# 8
發(fā)表于 2011-9-26 09:49:09|只看該作者
樓主的思路很不錯(cuò),比較符合現(xiàn)代人對(duì)電視墻的審美觀和要求,“電視墻”顧名思義還是要以電視為主,象以往為的那些復(fù)雜、花哨的裝飾反而會(huì)影響看電視的心情,支持:簡潔大方而又不失個(gè)性的裝修風(fēng)。
# 9
西范  發(fā)表于 2011-9-26 09:50:02
很貼心的設(shè)計(jì),有特色有個(gè)性,贊一個(gè)!
jojo118
發(fā)表于 2011-9-26 09:50:12|只看該作者
風(fēng)格新穎,頂一個(gè)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部