免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6449】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2011-9-16 16:27
九品芝麻官

物管啊物管,要我怎么說你好呢,別太過分啊  

從入住橡樹林開始,吵架打架事件不斷,都是橡樹林物管惹出來的爛事?。。∑綍r看到還可以,只要出點啥問題找過去,就是一副天王老子模樣,好不講理?。?!

我一妹妹和我一起住,沒辦業(yè)主卡,住了幾個月了,不可能不認(rèn)識。每次都不準(zhǔn)我妹妹進門,有一次還直接把我妹妹推到一旁,差點摔著?。∵@是什么物管??這是什么素質(zhì)?。。。。?!而且去理論,還被一群五大三粗的保安、物管圍著,沒有一點誠意?。。?強烈要求換掉?。。。。?br />
0個人喜歡樓主的帖子
洛克倫
發(fā)表于 2011-9-16 16:28:10|只看該作者
什么物業(yè)?。⊥耆堑仄α髅ィ?!沒點素質(zhì)?。。?!
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-9-16 16:28:38|只看該作者
橡樹林物管太無恥了?。。√┝α耍。。?!現(xiàn)在的保安都是看門狗,都是打工的,,裝什么大餡兒包子?。?!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-16 16:29:28|只看該作者
買房之前正好去看過,確實物業(yè)不作為,什么人不是業(yè)主都可以進去,我就溜進去3 4次
快樂王
發(fā)表于 2011-9-16 16:29:45|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-9-16 16:29
買房之前正好去看過,確實物業(yè)不作為,什么人不是業(yè)主都可以進去,我就溜進去3 4次 ...

而且這個地方在公交總站那,感覺有點亂
驚捂門
發(fā)表于 2011-9-16 16:31:27|只看該作者
沒聽過               
齊天大腎
# 7
發(fā)表于 2011-9-16 16:31:42|只看該作者
瑞升物業(yè)一直不行
# 8
發(fā)表于 2011-9-17 12:14:08|只看該作者
哪里的都一樣
自在魚兒
# 9
發(fā)表于 2011-9-17 17:06:29|只看該作者
是的,哪里都一樣
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-17 17:59:48|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部