免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【23594】 回復:【26】 發(fā)表于 2011-9-13 15:57
feellion

合租的女生不講衛(wèi)生,用什么方法跟她溝通比較好?  

背景:兩室戶

隔壁住了一對夫妻,女方是后來搬進來的。

本來隔壁的男生還是很好的,講衛(wèi)生,勤快,經常拖地,想不通怎么找了個這么不講衛(wèi)生的女朋友。

癥狀:不是很嚴重,僅體現在衛(wèi)生間,合租嘛,大家都知道,雙方謙讓點,都勤快打掃點,還是可以很河蟹的。

但是這個女的搬進來之后,從來不換衛(wèi)生間的紙簍,而且還經常亂丟衛(wèi)生紙+衛(wèi)生巾,外加經常把衛(wèi)生紙丟進馬桶不沖水。 都是我捂著鼻子幫她撿起來丟進去。真惡?。。?!

很多次以后,我終于忍不住了,倔脾氣上來了,故意不倒,沒想到她居然視若無睹地繼續(xù)扔,紙簍都溢出來了,人家照樣!

我氣得差點哭了,跟LG說,LG說合租嘛,忍一忍,等會兒我去換,別氣了~LG把紙簍倒了之后沒及時換袋子,正常人看到了都會及時換上的吧,但那個極品女生居然上完廁所把擦PP的紙帶出來拿到自己房間去丟??!我快被雷死了!

目前的狀況:雙方僵持。

我想自己再買個紙簍,自己用自己的,看看她還會不會厚著臉皮扔進來,不知道可行不可行——事情雖小,可是,真的很影響心情?。。?!我不是她的保姆,憑什么伺候她~

哎~
0個人喜歡樓主的帖子
精神分裂了來了
發(fā)表于 2011-9-13 15:57:38|只看該作者
  搬走吧合租很煩
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-9-13 15:58:00|只看該作者
單身的合租還好些,有了另一半的能單租就單租吧,我也碰到過這樣的情況,單身時和其他人合租,不過巨討厭合租人帶人回來住,因為他們通常不怎么講衛(wèi)生,溝通上考慮到不要傷感情有時只能自己忍忍,所以我自己努力努力盡快搬走一個人住拉。
賤客浪心
發(fā)表于 2011-9-13 15:58:16|只看該作者
  lz為什么不直接和她說呢~~
  這年頭極品真是太多了,咱們正常人不容易啊。
tina
發(fā)表于 2011-9-13 15:58:37|只看該作者
合租真的挺煩的,我也是兩居室合租,另一個住戶是一個40多歲大姐跟她兩個女兒同住,我洗面奶洗發(fā)水沐浴露之類的放在衛(wèi)生間,她們直接就拿去用,也不跟你說一聲,一管洗面奶一個多月用完,我自己用最起碼要用兩三個月,討厭
買房不安逸
發(fā)表于 2011-9-13 15:59:10|只看該作者
所以說我打死是不合租的。特別是和陌生人什么的。朋友還好點
洛克倫
# 7
發(fā)表于 2011-9-13 15:59:25|只看該作者
 讓你老公跟那個男的說 不行就多買一個紙簍好了

其實如果你是二房東 干脆趕他們走好了
jannkin
# 8
發(fā)表于 2011-9-13 15:59:49|只看該作者
現在的年輕人普遍都不講究衛(wèi)生的。10個男女里面大概7-8個是不愛衛(wèi)生的。有些人把愛衛(wèi)生的看著是異類一樣,還說人家愛衛(wèi)生是潔癖之類的。要說到潔癖的話,每個人都有潔癖,每個人都要洗臉,洗腳,洗澡,洗衣服之類的。。合租的話,大家都住大家庭,也不能太懶了,共用的地方自己弄臟,自己稍微清理干凈就行,很簡單的,也是自己的義務。。有很多女生每天化妝,卸妝的時間最少有1小時。只知道自己身上打扮的整整齊齊的?;揪筒粫セc時間去做下公共衛(wèi)生。。說句不好聽的話,與豬有得一比。。
農夫三拳
# 9
發(fā)表于 2011-9-13 16:00:14|只看該作者
樓主,你當他男人好了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-13 16:00:49|只看該作者
感覺好惡心

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部