免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3847】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-9-13 15:45
快樂王

揭秘各職業(yè)在成都買豪宅的代價,要多少年才恩能買套房呢

假如我是個農(nóng)民,一個人,有一畝地已經(jīng)不錯了。一年種兩次,一次小麥,一次玉米,一年能掙個800塊,再加上養(yǎng)一群鴨子,賣點(diǎn)鴨蛋,估計(jì)最多也就能掙1000塊。想要買套房子,我得不吃不喝地耕種1500年。到那時候,共產(chǎn)主義該實(shí)現(xiàn)了吧?

假如我是個工人,沒有下崗,一個月拿1200塊錢,不抽煙,不喝酒,不結(jié)婚,不吃飯??柿撕葲鏊I了吃爛菜葉,冷了揀破麻袋穿,總之,一分錢不花,在房價不上漲的前提前,要買那樣的房子,得連續(xù)工作100年。估計(jì),沒什么工廠要這么老的工人。

假如我是個公務(wù)員,混得很一般,一個月3500塊,也不抽煙,不喝酒,不吃飯,還不貪污,不受賄,不挪用公款,要想買那樣的房子(同樣,房價不上漲),我得熬上35年。估計(jì)剛買了房子,就得退休了,而且極有可能因?yàn)闋I養(yǎng)不良而迅速逝世。

假如我是個撰稿人,而且混得還不錯,每兩個字一塊錢,我也不抽煙,不喝酒,不吃飯,也不泡文學(xué)女青年,要想買那樣的房子(同樣,房價不上漲),我得連續(xù)寫3000000字,而且還得保證字字有人要。假如連構(gòu)思、帶寫、帶修改,每小時可以順利完成1000字,那么,就得連續(xù)寫3000個小時。

假如我是妓女,姿色一般,平均每次收獲200塊,我也不抽煙,不喝酒,不吃飯,不得性病,不養(yǎng)小白臉,要想買那樣的房子(同樣,房價不上漲),我得連續(xù)接7500次客人。假如每天接客兩人(含法定節(jié)假日),那得連續(xù)奮戰(zhàn)3750天,費(fèi)時10年左右?!  ?br />   
    假如我是搶劫犯,手段一般,眼神一般,每次出手搶得1000元,我也不抽煙,不喝酒,不吃飯,不找女人,不被抓住,要想買那樣的房子(同樣,房價不上漲),得連續(xù)作案1500次,假如每星期作案一次,那得連續(xù)作案29年。
0個人喜歡樓主的帖子
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-13 15:46:20|只看該作者
公務(wù)員表示,買房沒得那么困難
精神分裂了來了
發(fā)表于 2011-9-13 15:46:53|只看該作者
這樣說,買的起的都是富二代嗖
買房不安逸
發(fā)表于 2011-9-13 15:47:15|只看該作者
撰稿人瘋狂寫稿,會不會早死哦
發(fā)表于 2011-9-18 01:18:26|只看該作者
傷不起,傷不起
發(fā)表于 2011-9-18 01:18:41|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2011-9-13 15:47
撰稿人瘋狂寫稿,會不會早死哦

哎~~~~~~~~~
# 7
發(fā)表于 2011-9-18 01:19:09|只看該作者
想有個小家真難
# 8
發(fā)表于 2011-9-18 01:19:19|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部