免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【14256】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2011-9-13 15:38
tina

成都的城市擴(kuò)張是不是太慢了點(diǎn)?發(fā)展太慢了啊  

表弟2008年跑到溫江光華大道買了套婚房,去年裝修入住。住到現(xiàn)在煩惱不斷,交通不便,配套欠缺,現(xiàn)在已經(jīng)打算賣掉房子,重新回到三環(huán)內(nèi)買房。

當(dāng)初買房的時(shí)候,心想三年后,交通,配套肯定會好起來,沒想到,三年如一日,還是老樣子。

成都的擴(kuò)張是不是太慢了一點(diǎn)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-9-13 15:38:23|只看該作者
現(xiàn)在走的是組團(tuán)發(fā)展,一坨坨發(fā)展。
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-13 15:38:33|只看該作者
不是慢 是很慢!
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-13 15:39:00|只看該作者
不過太快,也會導(dǎo)致畸形發(fā)展吧,急于求成
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-13 15:39:18|只看該作者
不管是圈層式還是組團(tuán)式都是慢的要死,重慶就是組團(tuán)擴(kuò)張的超級范例
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-13 15:39:35|只看該作者
選錯(cuò)區(qū)域了,,,光華大道
蜀都一霸
# 7
發(fā)表于 2011-9-13 15:39:48|只看該作者
明智之舉,買房最好三環(huán)內(nèi),除非是養(yǎng)老,成都從來沒考慮過擴(kuò)張,各種利益糾結(jié)更難城郊一體化。
溫柔的殺手
# 8
發(fā)表于 2011-9-13 15:40:11|只看該作者
南門發(fā)展比較快····
考拉拉
# 9
發(fā)表于 2011-9-13 15:40:22|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2011-9-13 15:40
南門發(fā)展比較快····

是擴(kuò)張的挺慢的,現(xiàn)在感覺把修建全部放在南門那邊了
jannkin
發(fā)表于 2011-9-13 15:40:45|只看該作者
成都的城市建設(shè)就是老太婆走路。不過這也符合四川的特性,不緊不忙,喝茶打牌倒是很來勁

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部