免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【40065】 回復(fù):【66】 發(fā)表于 2011-9-8 16:16
蜀都一霸

猛料來了,傳新熙門售姐賣房新出殺手锏:賣房不惜潛規(guī)則  

穿著不菲的套裝,化著精致的淡妝,簽著大額合同,拿著高薪收入、伶牙俐齒,特別會(huì)說話——可能很多人都對(duì)售樓小姐有這樣的印象,一件小事都能被她們說得心花怒放。但這些閃閃發(fā)光的“售樓小姐”內(nèi)心深處卻齷齪不侃,他們真的就如同他們的職業(yè)稱呼一樣,不配叫人,而是真正的“獸姐”。他們或許為了提高自己的業(yè)績(jī)和收入,不惜潛規(guī)則男客戶,不能潛規(guī)則的,那就采取賣拐忽悠,反正就是豁你買房子,只要合同一簽,之前說的神馬都是浮云,不求算數(shù)了。

網(wǎng)傳,真的就有售姐近日被捉奸在床了。上周日,某某某在家看了部浪漫的電影,就偷偷地買了女友愛吃的奶茶和水果去其單位接她下班(女友沒有雙休日)。去了單位后,經(jīng)她一位“好心”的女同事的提醒,得知女友和某客戶去某星級(jí)酒店談生意去了。談生意需要去酒店嗎?某某某本能反應(yīng)有點(diǎn)不對(duì),后來,費(fèi)了九牛二虎之力在該酒店里找到女友并將他們做奸在房之后,才證實(shí)了某些有關(guān)潛規(guī)則之類的傳聞的真實(shí)性……

可笑的是,這個(gè)“獸姐”還不知廉恥的解釋說,她這樣做的目的也是為了提高自己的業(yè)績(jī)和收入,希望男友能理解并原諒她。但是,她并不承認(rèn)自己如傳聞中的那樣,她與四成多的客戶有性關(guān)系(但是她單位的男女同事都這么說她哈)

太強(qiáng)大,太猛的料了,相信最近會(huì)有很多人去樓盤圍觀這個(gè)售姐的

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-9-8 16:16:29|只看該作者
沒那么夸張吧
考拉拉
發(fā)表于 2011-9-8 16:16:57|只看該作者
估計(jì)都是高端客戶吧
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-9-8 16:17:18|只看該作者
額,這個(gè)盤就在我家附近
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-8 16:17:55|只看該作者
是不是真的哦,以前聽說過賣房有這種事,但一直不敢相信
買房不安逸
發(fā)表于 2011-9-8 16:18:43|只看該作者
服務(wù)態(tài)度真好啊  遇不到啊遇不到
蝸居貝兒
# 7
發(fā)表于 2011-9-8 16:19:32|只看該作者
樓主知道的太多了
tina
# 8
發(fā)表于 2011-9-8 16:25:56|只看該作者
不敢相信  
惺惺惜惺惺
# 9
發(fā)表于 2011-9-8 16:26:43|只看該作者
可能不止這個(gè)行業(yè),這個(gè)樓盤存在吧
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-8 16:26:59|只看該作者
這些要就不是秘密了啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部