免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19360】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2011-9-8 11:47
房吶傷不起

08年等到如今,經(jīng)歷房?jī)r(jià)無數(shù)次高漲,記錄我的房之傷  

08年的時(shí)候,談了男朋友,考慮到要結(jié)婚,所以跟男朋友提出買房,但男朋友工資一般,家里條件也不好,并且他對(duì)房子一直態(tài)度很談,總覺的還會(huì)降價(jià),自己也不堅(jiān)定,所以就擱淺了。在無房無車,什么都沒有的情況下結(jié)婚了。真正的裸婚,那時(shí)候我自己有3萬多,他有2萬,其實(shí)可以拼拼的,但是男朋友說經(jīng)濟(jì)危機(jī)形勢(shì)不好,買房風(fēng)險(xiǎn)大,不同意買。

09年底,看著飆升的房?jī)r(jià),心里實(shí)在慌了。恰逢哥哥介紹了一個(gè)樓盤給我,是經(jīng)濟(jì)適用房,價(jià)格很低,再三確認(rèn)自己有資格購買并且經(jīng)適房手續(xù)開發(fā)商可以代辦后,付了首付,開盤要10年9月份,懷著滿滿的希望等了1年,結(jié)果說政策變了,開發(fā)商辦不了手續(xù),無奈退房。這件事后,老公對(duì)我很有意見,

11年5月,我按奈不住,又開始關(guān)注房子的消息,最終覺的還是要買,但是老公還是一副冷冰冰的態(tài)度,說房?jī)r(jià)5年后肯定會(huì)降,不想買,我堅(jiān)持己建,還是買了,但是這個(gè)房子真的是讓我心傷不已。

7月初去咨詢的時(shí)候,是一個(gè)房?jī)r(jià),結(jié)果過了2天,等我們?nèi)ザǖ臅r(shí)候,房?jī)r(jià)就漲了200上去,因?yàn)槟莻€(gè)低段,對(duì)我們來說比較方便,無奈,只能同意。

簽合同的第2天,利率上漲,每個(gè)月月供多了70多

覺的自己好坎坷啊,總結(jié)自己買房失敗的原因:

1.老公不積極,沒一個(gè)正確的態(tài)度,老是托我后腿,關(guān)鍵時(shí)刻也不能給我支持,比如現(xiàn)在馬上要開始月供了,老公還是一副事不關(guān)己的樣子,每天下班看電視,月供都要3000,他一個(gè)月工資就3000。從來沒有說想點(diǎn)辦法,想想掙錢的門道。

2.自己運(yùn)氣不是一般的背,有時(shí)也很懷疑,自己現(xiàn)在買房到底是正確的,還是錯(cuò)誤的,糾結(jié)過來糾結(jié)過去,所以自己不果斷,也是一個(gè)原因。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-8 11:48:36|只看該作者
居然說拖你后腿,買房這么大的事情,應(yīng)該好好溝通啊
精神分裂了來了
發(fā)表于 2011-9-8 11:49:45|只看該作者
什么點(diǎn)背的事情都被樓主遇到了
考拉拉
發(fā)表于 2011-9-8 11:49:57|只看該作者
關(guān)注一下,幫頂
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-9-8 11:50:09|只看該作者
買了就買了  男人不積極你做主吧
jannkin
發(fā)表于 2011-9-8 11:50:32|只看該作者
lz你這不是買房子的問題,是你選老公的眼光有問題
雪碧加可樂
# 7
發(fā)表于 2011-9-8 11:51:02|只看該作者
算啦,既然買了就別多想了,徒添煩惱
齊天大腎
# 8
發(fā)表于 2011-9-8 11:51:14|只看該作者
既然買了就堅(jiān)持把  
農(nóng)夫三拳
# 9
發(fā)表于 2011-9-8 11:51:31|只看該作者
等到房?jī)r(jià)跌去一半的時(shí)候再來看看其實(shí)現(xiàn)在的都不算什么
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-9-8 11:52:47|只看該作者
樓主有點(diǎn)急了,既然等了這么長(zhǎng)時(shí)間,這個(gè)時(shí)間反而應(yīng)該冷靜。
理由主要有兩個(gè):
1、房?jī)r(jià)實(shí)在有點(diǎn)高,繼續(xù)高漲的可能性不大,就算上漲幅度不會(huì)很大。
2、國(guó)家一直持續(xù)推出緊縮政策,房地產(chǎn)更是首當(dāng)其沖,其中蘊(yùn)含了極大的風(fēng)險(xiǎn)。

所以不夸張的說,現(xiàn)在買房不光要承受房子作為一個(gè)商品的風(fēng)險(xiǎn),而且還承擔(dān)了國(guó)家的經(jīng)濟(jì)宏觀政策,比如貨幣信貸等等。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部