免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【55716】 回復(fù):【64】 發(fā)表于 2011-9-5 17:27
小灰妹

十款獨(dú)特的床,敢不敢睡····    

床是我們必備的物品···讓我們溫暖的依靠···給大家看看10款獨(dú)特的床吧·大家還睡不睡!··

1.秘密空間

它就像一個(gè)巨大的兒童搖籃或者搖椅,但不是普通的床,只要一點(diǎn)空間就能裝下它,而且會(huì)給你的小屋增添更多鮮活元素。這款小床還能保持一定傾斜角度,但是要用兩根金屬杠子擔(dān)在弧形架下面。這樣就不會(huì)輕易搖動(dòng)了。

2.沙發(fā)球

當(dāng)你第一眼看到它的時(shí)候會(huì)怎么發(fā)問(wèn)?這個(gè)樣子古怪的坐墊是由Animi Causa設(shè)計(jì),它用120個(gè)彈性紡織沙發(fā)球制成,結(jié)構(gòu)就如同化學(xué)分子的排列結(jié)構(gòu),如果你是個(gè)調(diào)皮的人,就可以隨意把它做排列成各種形狀,怎么舒服怎么來(lái)。你會(huì)覺(jué)得這不合邏輯啊,小球會(huì)老實(shí)粘在一起嗎?每個(gè)小球的尾巴都有相互固定的氈子哦,就像衣服帽子上的那個(gè)東東。

3.升降床

這款概念小床是由 Décadrages工作室的牛人設(shè)計(jì)的,還有個(gè)商標(biāo)名稱叫BedUP。它最實(shí)用的地方就是能為你住房空間節(jié)省至少4平方米,4平方米對(duì)我們小居來(lái)說(shuō)夠黃金了。。因?yàn)樗梢韵耠娞菀粯由?,白天把它升到與天花板合并的地方,床底就成了天花板。晚上睡覺(jué)時(shí)候再把它降下來(lái),干凈舒適,文雅時(shí)尚。

4.書(shū)架床

書(shū)架可以轉(zhuǎn)換成床!這款床其實(shí)是兩塊床墊,白天吧它們立起來(lái)架在四個(gè)小書(shū)架框上,就成了完整的書(shū)架,還能為你的單調(diào)墻壁增添色彩。晚上把它們拿下來(lái)拼在一起就成了一個(gè)單人床,如果想要雙人床,就用四個(gè)拼在一起。喜歡工作休息一體化的人,最適合這種簡(jiǎn)單時(shí)尚風(fēng)格的小床了。

5.Hi-Can

Hi-Can是由意大利設(shè)計(jì)家Edoardo Carlino完成的,它可不單單是供睡眠的東西,還供人娛樂(lè)呢。因?yàn)樗鼉?nèi)置了一套多媒體設(shè)備和投影機(jī),所以它除了具備床的功能,還是一個(gè)高保真的家庭影院,可以聽(tīng)音樂(lè),看DVD大片,可以瀏覽網(wǎng)頁(yè),還可以玩游戲。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 金幣5

哆啦A微夢(mèng) 5 贊一個(gè)!
1個(gè)人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-9-5 17:28:32|只看該作者
6.沙發(fā)床

這款床是由兩個(gè)半圓沙發(fā)組成,白天在客廳能當(dāng)沙發(fā)用,晚上呢還能組成一張舒服的床,如果家里來(lái)客人,又沒(méi)有其他的臥室,就可以讓客人睡這個(gè)床了,一定會(huì)給他大大的驚喜。

7.“變形金剛”床

這款小床極具機(jī)械性,可以把沙發(fā)轉(zhuǎn)變成一個(gè)構(gòu)架結(jié)實(shí)的鋪位床。它的名字叫Doc XL ,雖然市場(chǎng)上沙發(fā)床很多,可是這種一下子變成兩張床的沙發(fā)還真少見(jiàn),而且還有很多顏色供選擇,還有豪華版哦
  8.蛋殼床
想睡覺(jué)了么?如果沒(méi)有的話,這個(gè)裝備絕對(duì)能激發(fā)你打瞌睡的念頭。Alberto Frias設(shè)計(jì)的Transport是用玻璃纖維制成,擁有內(nèi)部集成的音響系統(tǒng),全光譜的LED照明系統(tǒng),和一個(gè)水床墊。整套系統(tǒng)的售價(jià)在10000到12000美元之間,價(jià)格實(shí)在是令人乍舌。

9.懸浮床
  在SciF電影里看到過(guò)懸浮的床把,現(xiàn)在這款也差不多,這種床懸浮著和地面有一點(diǎn)距離,在床板中間有支撐物,我相信這個(gè)小床能讓你的小屋充滿夢(mèng)幻色彩。

10.pose床

這張小床還會(huì)擺pose呢,你看著它很苗條,很狹窄,但是如果真躺上去,一定不會(huì)讓你某部分身體掉下來(lái)。它的設(shè)計(jì)非常合理,正好符合人睡覺(jué)姿勢(shì),如果你的姿勢(shì)不正確,睡它就有點(diǎn)難度了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-5 17:29:32|只看該作者
居然還有懸浮床
小灰妹
發(fā)表于 2011-9-5 17:30:27|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-9-5 17:29
居然還有懸浮床

嗯哈!··獨(dú)特···
自在魚(yú)兒
發(fā)表于 2011-9-5 17:30:50|只看該作者

如果是睡覺(jué),估計(jì)睡得不好安穩(wěn)得
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-5 17:31:42|只看該作者
除了那個(gè)特別窄的,其他我都喜歡,哈哈
小灰妹
# 7
發(fā)表于 2011-9-5 17:34:58|只看該作者
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2011-9-5 17:30
如果是睡覺(jué),估計(jì)睡得不好安穩(wěn)得

我覺(jué)得空間小的!我即使睡了·我都會(huì)嚇醒····
cele
# 8
發(fā)表于 2011-9-5 17:37:58|只看該作者
送我我就敢~~
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-9-5 17:38:43|只看該作者
cele 發(fā)表于 2011-9-5 17:37
送我我就敢~~

最后一張你也敢睡呀···就擺一個(gè)姿勢(shì)····
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-5 17:38:52|只看該作者
我倒床就睡,雷都打不醒

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部