免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14985】 回復:【24】 發(fā)表于 2011-9-4 21:27
月下輪回

我用租房三年換樓市崩盤,租房的人上輩子都是墮落天屎啊  

自從老紙3年前大學畢業(yè),就踏上了租房的不歸路?。。?!誰給我說租房好,租房劃算,想住哪住哪,我出來立馬把你拉出去狗頭鍘了啊?。?!

租房的人傷不起啊?。?!租房要錢?。。?!想省錢就得住的遠,早上天還沒亮就得起床,比雞還早啊,8只鬧鐘才好不容易叫起來,有木有?。∵€要等公交車啊,三輛車經(jīng)過,第四輛才擠得上去?。。。。〔皇巧瞎嚩潜还嚿习。。。?!下公車還得再轉(zhuǎn)車啊,總共只需要兩個小時就可以到公司了哦~親!??!親你毛?。。。。∧阋詾槲以敢膺@樣啊,還不是為了省兩個房租錢?。。?!

想住的離公司近一點要1500塊啊?。。?000元只能租個成都市區(qū)附近的毛坯電梯兩房啊,毛坯啊,沒有裝修,還是水泥地板啊有木有?。?!裝修過的要3000?。。?!要是08年以前買房的話,3000元足夠月供了,每月只付出最多2000元啊,10年后也是2000啊,有木有?而租房,現(xiàn)在愿意簽2年3年的房東簡直是鳳毛麟角?。∧岈敶蠖鄶?shù)都只愿意一年一簽?。?!明年可能就2500,后年3000了。。比工資還漲的快啊,坑爹?。。。〔蛔饩偷冒峒?,被房東趕來趕去的!尼瑪房東是萬年攻,我們是萬年受啊?。?!親,你們內(nèi)牛滿面了吧?。?!

有人說,我用5年的房租換取樓市崩盤,值得!崩你妹啊!尼瑪才過了2年,樓市就翻番了,3年后尼瑪誰知道漲多少了?。〉綍r候住你家啊,傻空們??!

租房的人上輩子都是墮落天屎啊,你們傷不起啊傷不起?。。?!

0個人喜歡樓主的帖子
買房不安逸
發(fā)表于 2011-9-5 09:29:30|只看該作者
深有感觸,原來我也是一枚天使
jannkin
發(fā)表于 2011-9-5 09:33:54|只看該作者
曾經(jīng)為了房租便宜,上班要轉(zhuǎn)3躺車,6點起床,晚上9點才能到家
大禹治水
發(fā)表于 2011-9-5 09:35:03|只看該作者
不如合租嘛,在公司附近
boos
發(fā)表于 2011-9-5 09:36:19|只看該作者
后悔沒用,08年早早買不就完了
瓦爾特
發(fā)表于 2011-9-5 09:36:39|只看該作者
兄弟,好日子來了,房價要跌了
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2011-9-5 09:37:24|只看該作者
頂馬教主
農(nóng)夫三拳
# 8
發(fā)表于 2011-9-5 09:38:05|只看該作者
所以房價得跌啊,要不然人民群眾沒房住了都
無敵小Boo
# 9
發(fā)表于 2011-9-5 09:38:13|只看該作者
是啊。。想起以前都宿舍多好!
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-5 09:38:48|只看該作者
說句公道話 有些新房子 租金還是偏貴

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部